• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Китайцы выразили любовь к Путину, назвав в его честь марку пива

Max Otto

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Китайцы выразили любовь к Путину, назвав в его честь марку пива

В одной из провинций Китая создали дешевую марку пива под названием «Путонг ятин», что в переводе означает «простой».

Сотрудник международного радио Китая рассказал LifeNews, почему в его стране так любят Россию и Путина.
Радиоведущий Вонг Делу в интервью корреспонденту телеканала LifeNews признался, что его ничуть не удивляет симпатия китайского народа к россиянам и Владимиру Путину. Он уверен, что его сограждане видят в российском президенте по-настоящему сильного лидера и хотят, чтобы руководство их страны проявляло те же качества. Они даже нашли весьма необычный способ продемонстрировать свои чувства — назвали в честь Путина марку местного пива, конечно, не официально. Она безумно популярна в этом регионе.

— Я лично думаю, что у китайского народа особая симпатия к России и русской культуре. С двухтысячного года в Китае появился бум симпатии к Путину, — говорит Делу. — Например пекинцы сокращенно называют пиво «Путонг ятин» — «Путин» по первому и последнему слогам названия. Так выражается симпатия простых людей к российскому президенту.

Отметим, что пиво — крайне популярный в Китае напиток, в каждой провинции производится по несколько сортов. Янтин — один из самых популярных, а слово «Путонг» переводится на русский, как «простой».

Вонг Делу также признался, что граждане КНР часто сравнивают своих лидеров с Владимиром Путиным и жалуются, что им не хватает жесткости

— Когда появился новый председатель Си Цзиньпин, он сказал, что у него схожий характер с Путиным. Такие слова очень нравятся китайскому народу, потому что они видят в нем сильного лидера, как Путин, — поделился радиоведущий. — Китайцы стремятся построить централизованную политическую систему, и в этом по менталитету китайский и российский народ очень похожи.

источник

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Max Otto

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Вот только название бы самому прочитать ещё, что на бутылки написано
я как ни пытался, китайские иероглифы мне не понять))), надо полагать, в переводе на русский, там именно то и написано пиво «Путонг ятин» — «Путин». в сувениры бы такую бутыль где прикупить).

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
я как ни пытался, китайские иероглифы мне не понять))), надо полагать, в переводе на русский, там именно то и написано пиво «Путонг ятин» — «Путин». в сувениры бы такую бутыль где прикупить).
Тоже мне не понять, но хотелось бы тоже попробывать Китайского пивка

UnixSoft

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Это всего лишь реклама, этому Пиву уже лет 50.

Сайт компании Здесь
Упоминание о продукции Клац

а слово «Путонг» переводится на русский, как «простой».

Не совсем верно

仆僮 pútóng мальчик-слуга, прислужник
噗通 pūtōng шлёп!; плюх!; бултых! (звукоподражание)
扑通 pūtōng звукоподражание падению; плюх!, бултых!
普通 pǔtōng 1) общепринятый, распространённый, всеобщий 2) обыкновенный, обычный; обычно; рядовой, простой 3) общий (не частный), генерал...

Последнее редактирование:

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,544
Поинты
0.000
Тоже мне не понять, но хотелось бы тоже попробывать Китайского пивка
Если оно такое же блевотное, как китайская водка времен перестройки в Советском Союзе, то лучше не надо... :l-1no:

Max Otto

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Это всего лишь реклама, этому Пиву уже лет 50.
всего лишь реклама, а каков результат!
Китайцы и на старом пиве сумели заработать).придумали новое название и вуаля - новый бренд:drinks_c:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Если оно такое же блевотное, как китайская водка времен перестройки в Советском Союзе, то лучше не надо...
В том то и прикол, мы не пробывали, по тому и не знаем

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Max Otto

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Уважают Путина, а назвали в его честь дешевую марку пива
Так может у них все пиво такое, как и товары китайские, дешевые.надо же как-то продвигать, они и стараются и надо признать у китайцев продвигать всякое дер....мо по всему миру очень хорошо получается, нам бы поучится).

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Наверняка в китайском языке есть слова "пут ин"
Интересно было бы узнать, что они обозначают. Если что-то хорошее, то маркетинг сработает.
А пиво варить не так уж и сложно. Главное - чтобы не порошковое. :rolleyes:

Сверху Снизу