Alexander43
ТОП-МАСТЕР
ну это учет их ведется на блокчейне, у них практика уже и ценные бумаги выпускать для поддержки бизнеса. новостей много на эту тему.но только не понятно зачем ваучеры по технологии блокчейн..
ну это учет их ведется на блокчейне, у них практика уже и ценные бумаги выпускать для поддержки бизнеса. новостей много на эту тему.но только не понятно зачем ваучеры по технологии блокчейн..
в чем преимущество этого ваучера перед обычными наличными?Это отличная прямая помощь для населения на текущие нужды
Стремятся идти в ног у со временем, и не упускать возможность тестировать новые технологиитолько не понятно зачем ваучеры по технологии блокчейн..
Стремятся идти в ног у со временем, и не упускать возможность тестировать новые технологии
Наличные можно потратить не на предметы потребления,а заначить или купить акции или ту же крипту.А власти хотели запустить потребление-магазины прежде всего.в чем преимущество этого ваучера перед обычными наличными?
Наличные можно потратить не на предметы потребления,а заначить или купить акции или ту же крипту.А власти хотели запустить потребление-магазины прежде всего.
Получается, что тут наоборот один недостатки, так как ваучеры можно потратить только в магазинах.
а где еще их нужно тратить? они же для поддержки спроса создавались.
Ну это по той же схеме почему в Китае 8 часовой рабочий день, и строго следят за соблюдением. Потому что человек после работы должен сходить погулять, в театр, кино, ресторан, потратить деньги на государство.Не совсем понял смысл всей этой придуманной системы.
Одной помощью двух зайцев)). Я так прикинула, это ведь они и населению плюс сделали и магазинам одновременно, хм теперь все ясно.Наличные можно потратить не на предметы потребления,а заначить или купить акции или ту же крипту.А власти хотели запустить потребление-магазины прежде всего.
Деньги есть, они просто так интеллигентно сделали, что бы не обвинили чего это вы мол мне деньги суете)ведь они и населению плюс сделали и магазинам одновременно, хм теперь все ясно.
Правильно подмечено) Таким способом просто хотят затянуть народ)
да как раньше при СССР спортсменам талоны на питание давали.Вопрос еще в том на каких условиях их предоставляют эти ваучеры просто.
да как раньше при СССР спортсменам талоны на питание давали.
Ну вот тут то только как я понимаю их же не бесплатно дают.