я там бегло просмотрел и вроде это просто фин.помощь, которую возвращать не нужно.я слово ссылка выше зря видно писал, почитайте.
я там бегло просмотрел и вроде это просто фин.помощь, которую возвращать не нужно.я слово ссылка выше зря видно писал, почитайте.
а вы про это, реально пандемия, просто мне кажется, многие сначала даже не понимали последствий. пещерный уровень.где же она нормальная, если все страны стонут из-за пандемии.
да дежурная новость, сколько еще их будет? это же не что-то выдающееся?)я там бегло просмотрел и вроде это просто фин.помощь, которую возвращать не нужно.
а вы про это, реально пандемия, просто мне кажется, многие сначала даже не понимали последствий. пещерный уровень.
причем одномоментно, настолько что вспоминаться начинают имена врачейтеперь расхлебывает последствия легкомыслия.
а вот именно тот случай, когда эти деньги раздают бесплатно:Denver10, Ну за бесплатно сейчас мало что делается, а вот в долг так вполне могут дать.
£500 фунтов взрослым гражданам и по £250 детям!
В Англии хотят раздать всем взрослым £ 500 и детям £ 250 в виде ваучеров ваучеры для расходов в секторах экономики, наиболее пострадавших от Covid-19.
Деньги будут выданы с помощью ваучеров или смарт-карт, потрачены могут быть с использованием мобильных телефонов. Предлагается установить годовой лимит для расходования денег, эта схема, которая обойдется государству в 30 млрд фунтов, может быть закрыта в случае второй волны Covid-19.
По такой схеме уже стимулировали спрос в Китае, Тайване и на Мальте.
а вот именно тот случай, когда эти деньги раздают бесплатно:
какую сумму?Ну я вот на семью просто деньгами получил, без всяких ваучеров
вот видите, уже какие то плюсы от государства.какую сумму?
Ну я вот на семью просто деньгами получил, без всяких ваучеров - в России так сделали.
а вы получили такую финансовую помощь?вот видите, уже какие то плюсы от государства.
нет, у нас рабочий процесс официально не прекращался.а вы получили такую финансовую помощь?
а вот именно тот случай, когда эти деньги раздают бесплатно:
Я слышала минимальная зарплата у них 1500-2000 фунтов, думаю 500 фунтов там явно не копейки.Но что такое для Великобритании эта сумма.