• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кладоискательство как способ накопления первоначального капитала - Страница 5

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Во-первых, вы правильно сказали, нужны знания, для такого обогащения. Во-вторых, нужны вложения на инструменты. Да и найденное ещё как-то реализовать надо. Чёрная археология как бы в России вне закона.
Особых вложений не надо.Было бы желание.Рюкзак,лопатка и металлоискатель....и быстрые ноги,если что)))

Gannibal Barka

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Особых вложений не надо.Было бы желание.Рюкзак,лопатка и металлоискатель....и быстрые ноги,если что)))

Хороший металлоискатель стоит хороших денег. Нужна техника для передвижения. Знания тоже стоят некоторых денег, и самое главное время. Про время никто почему-то не вспоминает. А ведь оно тоже тратиться. И по сути тоже должно оцениваться.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Хороший металлоискатель стоит хороших денег. Нужна техника для передвижения. Знания тоже стоят некоторых денег, и самое главное время. Про время никто почему-то не вспоминает. А ведь оно тоже тратиться. И по сути тоже должно оцениваться.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
29.981
А я уверен, что как уже сказал один товарищ выше, ей повезло что еще голову не свинтили ей, за такой подарок судьбы.
Голову могут свинтить за любой подарок судьбы, что ж теперь без подарков жить. Нынче вон еще и органы изымают, больным всем заделаться? Мне неоднократно хотели это самое сделать, и знаете если бы это было из-за дорогого кольца, я был бы счастлив, хоть логики в этом было бы больше.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

Если уж совсем денег нет, а копать хочется можно сделать самому примитивный МД: будет звонить конечно на все, что попало, зато по цене выйдет рублей 200).

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Голову могут свинтить за любой подарок судьбы, что ж теперь без подарков жить. Нынче вон еще и органы изымают, больным всем заделаться? Мне неоднократно хотели это самое сделать, и знаете если бы это было из-за дорогого кольца, я был бы счастлив, хоть логики в этом было бы больше.

Я имел введу что она правильно сделала что государству сдала (если государству сдала), а не каким то теневым воротилам.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Если уж совсем денег нет, а копать хочется можно сделать самому примитивный МД: будет звонить конечно на все, что попало, зато по цене выйдет рублей 200).
Нуу...это не интересно))) МД не дорого же стоит бюджетный.Я пробовал на даче такой.Детям квест устраивал,зарывал медные коробочки с очередным заданием)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
29.981
Я имел введу что она правильно сделала что государству сдала (если государству сдала), а не каким то теневым воротилам.
Тут нужно знать кто сколько давал, и давал ли вообще, да и причем тут теневые воротилы, есть вполне себе обычные аукционы и т.д. не обязательно местные.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Тут нужно знать кто сколько давал, и давал ли вообще, да и причем тут теневые воротилы, есть вполне себе обычные аукционы и т.д. не обязательно местные.

Я не сомневаюсь, что если бы вы нашли такое кольцо то нашли бы способ продать его дороже. Но тетка из села до такого не додумалась.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
29.981
Я не сомневаюсь, что если бы вы нашли такое кольцо то нашли бы способ продать его дороже. Но тетка из села до такого не додумалась.
Да может времена другие были, круг знакомств, а может и продала она подороже, а сболтнла что государству сдала по закону, что в принципе логично, зачем ей себя под нарушение закона подводить?

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Многие копатели вообще не продают, то что нашли.
Вот я и говорил выше,у приятеля сарай забит находками...вёдра с монетами.Он и сам уже не помнит,что у него есть.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Я считаю, что если уж тратить время, деньги и силы, то должен быть результат. Все таки каждый кузнец своей судьбы, если превратить это в работу, то можно иметь солидный доход.

AlexMartin

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Да ну! А как же тогда объяснить выкапывание глубокой ямы в местах, где предполагается размещение ценных археологических вещей? Особенно, если учесть тот факт, что этот участок земли не относится к частной собственности?

В нормальных странах помогает презумпция невиновности.
При отсутствии в карманах или сумке археологических находок причиной выкапывания ямы можно назвать любую понравившуюся: поиск червей для рыбалки, посадка деревьев, закапывание мертвого животного, выкапывание живого животного (мышь, крот и тд), забор земли для цветов, коптильня, поиск глины для посуды, яма для обжига изделий из глины, выгребная яма, лежанка для ночлега, поиск воды, закапывание клада. :wink2:
Одну большую яму объяснить легче, чем много маленьких.
А на пляже вообще копать не придется, все находки в доступности ковыряния пальцем. :i-yes:

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Это чистое везение.) Не бизнес.Бизнес скупка находок и перепродажа.

Ну, не всегда везение. Есть люди, которые ходят по черняховским поселениям и стабильно находят римские денарии. У них их по 50-200 штук. Это везение?

Сверху Снизу