• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кладоискательство как способ накопления первоначального капитала - Страница 7

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
приглашаю всех желающих кладоискателей к себе на дачу
ищите=)
мне как раз надо перекопать весь огород=)

Достаточно хороший подход. Вы лучше закопайте пакемонов, тогда игроки известной игры вскопают вам не только огород, но и перелопатят весь участок.

aksttor

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
у меня дача построена в заброшенной деревне
а вдруг там клад закопан?
ищите=)

Давай координаты ща толпой как капнем, огородик разбивать придется в другом месте :rolleyes:

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
у меня дача построена в заброшенной деревне
а вдруг там клад закопан?
ищите=)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Точно.)
А вот "другое" интересней.Петровские монетки есть огого)))
На том уровне, на котором копают любители, чаще всего уже ничего ценного не отыщешь. А глубже в одиночку копать не все готовы ни морально, ни физически.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
На том уровне, на котором копают любители, чаще всего уже ничего ценного не отыщешь. А глубже в одиночку копать не все готовы ни морально, ни физически.

В глубину копать нужны приборы которые стоят 10-20 тыс долларов, да и это уже действительно может быть противозаконно, плюс эхо войны.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Отыщешь.Глубоко,как раз не надо копать.Глубоко археологи копают.Чтобы пройти культурные слои.Например,современный,потом турецкий,а уже потом Греческий.Сам копал.Знаю)

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,962
Поинты
29.981
В глубину копать нужны приборы которые стоят 10-20 тыс долларов, да и это уже действительно может быть противозаконно, плюс эхо войны.
Приборы нужны, Эх молодежь, лопата нужна и мотивация, ну носилки еще, дайте мне 5 человек и 10 лопат, и я на какую хочешь глубину закопаюсь, я и один закопаюсь, но будет долго очень.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
лопата нужна и мотивация
Вот.И я считаю,что это главное.А копать мы умеем! Во всех смыслах.И от забора -до обеда.
Но вот зарываться не надо.Товарищ Сухов то уже ушёл.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Приборы нужны, Эх молодежь, лопата нужна и мотивация, ну носилки еще, дайте мне 5 человек и 10 лопат, и я на какую хочешь глубину закопаюсь, я и один закопаюсь, но будет долго очень.

Ну а вам что мешает? Подойдите к любой студенческой общаге, первым же пяти парням которых увидите предложите по 10$, вручили им лопаты и вперед к раскопкам прямо под общагой.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну а вам что мешает? Подойдите к любой студенческой общаге, первым же пяти парням которых увидите предложите по 10$, вручили им лопаты и вперед к раскопкам прямо под общагой.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Тема для обсуждения какая? Не прокладка коммуникаций для общежития,а способ накопления первоначального капитала используя кладоискательство.Имеет ли место быть этот метод?)

Если бы внимательней читали, то наверно увидели бы что там человек выше написал что ему для кладоискательства не нужны приборы. Только 5 человек и 10 лопат.
Ну я ему и посоветовал возможный вариант.

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Если бы внимательней читали, то наверно увидели бы что там человек выше написал что ему для кладоискательства не нужны приборы. Только 5 человек и 10 лопат.
Ну я ему и посоветовал возможный вариант.
Ну,он наверно так пошутил,чтобы продолжить тему) Если читать ещё выше,то можно увидеть серьёзные высказывания от спеца о кладоискательстве в целом)
Вы не обижайтесь.Вас никто не хотел обидеть)

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Ну,он наверно так пошутил,чтобы продолжить тему) Если читать ещё выше,то можно увидеть серьёзные высказывания от спеца о кладоискательстве в целом)
Вы не обижайтесь.Вас никто не хотел обидеть)
:biggrin2::biggrin2::biggrin2:
А я после того как отправил то сообщение подумал, как вы не обиделись за что я указал на вашу не внимательность.

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Отыщешь.Глубоко,как раз не надо копать.Глубоко археологи копают.Чтобы пройти культурные слои.Например,современный,потом турецкий,а уже потом Греческий.Сам копал.Знаю)

Нет греческого культурного шара, а есть античный)
А вот и полезная статья для тех, кто хочет продать свои монетки, если они конечно у вас есть...

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

AlexMartin

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

5 человек и 10 лопат - это новые технологии раскопа в две руки? )

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
5 человек и 10 лопат - это новые технологии раскопа в две руки? )

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
Сверху Снизу