Smirnovavton
Интересующийся
Важно исполнение ордеров. Но сейчас смотрю, что обычные стандарные счета не отличаются от ECN по скорости исполнения. Так что тут без разницы, по-моему.
Однозначно ECN-счета только. По крайней мере, так спокойнее.
а чем счета ECN спокойнее? гарантии что выводят сделки и там и там-то нет, нужно смотреть в комплексе на брокера
Я никогда не выбирал ecn счет, сравнивал характеристики счетов, то в целом стандартный счет с теми характеристиками, которые мне больше подходят. Я не обращаю внимание на ecn и ему подобные.
теоретически да, практически ни в одной компании не возможно определить настоящий это ECN или нетА если открою памм-счет, то это ведь и есть ecn счет тоже?
PIRANHAfx, я изучал ecn счета у нескольких брокеров, то максимально допустимые плечи были до 1 к 200. Дело в том, что эта же система с оптовым выводом средств к поставщику ликвидности, то обычно плечи не столь большие максимальные могут быть.
Николя Саркози, да, потому мне приходилось на бонусные средства торговать в проп проекте на памм-счете, который по идее тоже ecn. На памм-счете фиксированное плечо 1 к 100. Когда накоплю своих денег долларов 500, то открою ecn счет, а пока у меня центовый счет.