Клоффер просил не беспокоить по пустякам, поэтому я с ним редко общаюсь.Это Вам Клоффер сказал?
Или тот таинственный трейдер который сейчас торгует на Вашем счете?
Пригласите его сюда, пообщаться, особенно насчёт однозначно![]()
Клоффер предупреждал, если будешь вмешиваться, он бросит управление. Но похоже надо самому корректировать.Странно у меня по Тейк Профиту EUR/JPY закрылись, Правда на одном не было выставлено T/P -я его сам закрыл. Вообще похоже ордера робот открывает, т к когда открывается сразу несколько ордеров на одну пару иногда T/P ставится в убыток ,я такие сам исправляю.
Возможно, но видя ордера sell eur/jpy цена 132,65, T/P 132.98 (в почти каждой серии ордеров есть такое),я подумал, что торгует робот с каким-то глюком.Управление счетами ведется, и не роботом, а человеком
вы что не в курсе что он недавно кинул вкладчиков своего фонда?Сотрудничаю с kloffer уже 4 мес. Доходность не очень велика, но баланс растёт. Пока доволен результатами.
Не кинул, а вероятнее всего слил. Что часто бывает на Форексе. 95% трейдеров по статистике сливают свои счета. А кидают - это когда присваивают чужое.вы что не в курсе что он недавно кинул вкладчиков своего фонда?
Не кинул, а вероятнее всего слил. Что часто бывает на Форексе. 95% трейдеров по статистике сливают свои счета. А кидают - это когда присваивают чужое.