• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Книга об инвестициях и управлении капиталом - Страница 2

Starstakis

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Благодарю вас за труд в создании книги! С удовольствием почитаю!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

evgenBK33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что бы в печатном варианте ее получить, нужно в личку написать АРСАГЕРА?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Спасибо за книгу. Знаний много не бывает. Вопросы, затронутые в книге интересуют давно. Не знала с какой стороны к ним подойти. Быть может, книга поможет.

Gohan

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.020
а книга будет дополняться со временем или нет?

Gohan

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.020
Спасибо за труд. Книга очень познавательная.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Читал. Просто офигенная книга. Планирую ещё раз перечитать более вдумчиво. А потом через некоторое время ещё раз. Сейчас ищу аудиовариант. Хочу ещё несколько раз прослушать.

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Прочитал книгу в прошлом году, узнал много нового для себя. Хоть и в книге много пиара своей компании в ней достаточно информации про инвестирование и управление капиталом.

Max-id

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть в книге и рекламируют свою компанию, инфа в ней очень содержательная, это вам ни муть от Киосаки.[/SIZE]

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Читал эту книгу! Хорошо поданный материал. будет полезно почитать, посетителям данного форума. В книге хорошо описана разница инвестирования в акции от ставок на фореке.
Раз уж вы читали эту книгу, я бы хотела поинтересоваться, а такая книга для новичков будет доступной? Я раньше никогда не имела связи с таким.

Anabelkep

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо большое за то, что делитесь своим трудом! Мне нравится формат книги,что она написана как ответы на часто задаваемые вопросы. Удобнее будет искать ту информацию,которая меня интересует.

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Раз уж вы читали эту книгу, я бы хотела поинтересоваться, а такая книга для новичков будет доступной? Я раньше никогда не имела связи с таким.
Да она как раз для новичков и написана доступным языком.

Artem Igorevich

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
спасибо за рекомендацию. лично не читал, слышал отзывы от людей, говорят, что не очень зашла эта книга, ну это все ведь сугубо индивидуально.

AlexX90

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.010
Написана добротно! Почерпнул пару интересных аспектов и для себя

kostigan

Профессионал
Реакции
161
Поинты
0.020
Все очень по делу расписано, сам недавно читал эту книгу, советую

Сверху Снизу