prokoppoloUA
Интересующийся
Ответ: Книги Masterforex-V - новый взгляд на FOREX
Не убедили. А если по британцу новость хорошая а по америке плохая тогда что доллар падает? Учтите я могу привести много примеров совершенно противоположного когда при таком раскладе доллар взлетает до небес. Какая причина такого парадоксального поведения?
А кстати по какому континенту 11 сентября вышли новости хуже чем Американские???? (прошу простить не мог не задать этот вопрос!!!)
новость новости рознь... конечно, события 11 сентября оказывали влияние на доллар, но куда большее влияние окажет, допустим, неожиданное решение по процентным ставкам или неожиданное высказывание Бернанке или Полсона. а какая-то не та реакция на новость... хм, валютный рынок Форекс - это пара из 2 валют... допустим, по доллару новостной фон плохой, но в Европе высплывает наружу еще более негативный момент и вуаля! доллар подрос на фоне плохих новостей...
Не убедили. А если по британцу новость хорошая а по америке плохая тогда что доллар падает? Учтите я могу привести много примеров совершенно противоположного когда при таком раскладе доллар взлетает до небес. Какая причина такого парадоксального поведения?
А кстати по какому континенту 11 сентября вышли новости хуже чем Американские???? (прошу простить не мог не задать этот вопрос!!!)
Последнее редактирование: