dmitrytkachev
МАСТЕР
Наверное просто чтоб на форуме новую тему создать нужно чтоб определенное количество сообщений было у пользователя. ))))Это название книги по трейдингу?
Наверное просто чтоб на форуме новую тему создать нужно чтоб определенное количество сообщений было у пользователя. ))))Это название книги по трейдингу?
HEDGER: Авторский журнал о рыночно-нейтральных стратегияхЗдравствуйте, посоветуйте пожалуйста какую лучше литературу почитать по парному трейдингу??
ну это же совсем смешно! Если человек зарабатывает на ФР ему во-первых некогда, а во-вторых незачем заниматься писаниной...ладно уже мозоль натер этими словами: приведите хоть одного писаку-инвестора из списка Форбс?!
Книги пишут известные трейдеры, достигшие больших результатов. А иначе о чем можно писать если практического опыта нет?
Ну а насчет времени нет: у таких людей уже давно целые компании работают где от десятка до сотни трейдеров.
Из Форбс пишут большинство - это и престижно и дополнительный доход в несколько миллионов.
Так что, элементарно, Ватсон.
ну хотя бы одного приведите в пример. А еще лучше увидеть спекулянта-трейдера из списка Форбс ну хоть на тысячном месте, да еще пишущего...Из Форбс пишут большинство - это и престижно и дополнительный доход в несколько миллионов.
зачем тратить время если уже есть доход и сотни-тысячи трейдеров работающих на вас. заметьте это не мемуары, это рассказ о своей стратегии, т.е. взращивание сам себе конкурента?
тысячу я прибавил, Вы же про сотню написали...у таких людей уже давно целые компании работают где от десятка до сотни трейдеров.
Всем добрый день!
Занимаюсь торговлей фьючерсами на срочном рынке уже 4 года. Перелопатил кучу информации, прочитал много книг, посетил много курсов. В итоге торговал в убыток. Ситуация у меня изменился, после того как я посетил интернет-семинар у Юрия Рылова! За последние 3 месяца получил доход +54%. Всем рекомендую!
А ссылку на семинар можете дать?
Попробуйте http://mirknig.com/подскажите библиотеку где есть поюольше книг?
А кто что что думает о книге начинающего миллионера?
добавлено через 2 минуты
Всем добрый день!
Занимаюсь торговлей фьючерсами на срочном рынке уже 4 года. Перелопатил кучу информации, прочитал много книг, посетил много курсов. В итоге торговал в убыток. Ситуация у меня изменился, после того как я посетил интернет-семинар у Юрия Рылова! За последние 3 месяца получил доход +54%. Всем рекомендую!
А ссылку на семинар можете дать?
Вот ссылочка
Меня знаете, что веселило всегда? Книги-самоучители по боевым искусствам. Приходит доходяга в магазин, выбирает книгу с картинками, скажем, по боевому самбо, читает неделю, запоминает картинки и пожалуйста, дрожи, гопота из подворотни, от ужаса, новый мастер самбо идет!подскажите библиотеку где есть поюольше книг?
Меня знаете, что веселило всегда? Книги-самоучители по боевым искусствам. Приходит доходяга в магазин, выбирает книгу с картинками, скажем, по боевому самбо, читает неделю, запоминает картинки и пожалуйста, дрожи, гопота из подворотни, от ужаса, новый мастер самбо идет!
Мое мнение: похожая ситуация с чтением книг О рынке. Прочитав книгу, вы будете иметь представление О рынке, О торговле и т.д. НЕЛЬЗЯ научиться торговать посредством прочтения книг. ТОЛЬКО ПРАКТИКА.