"Торговый хаус" +1
может кто знает где её можно купить или заказать, в Кишинёве везде облазил...
может кто знает где её можно купить или заказать, в Кишинёве везде облазил...
млин..хоть бы ссылки дали начинающему чтоль.....кому нужна хорошая литература (проверенная на опыте так сказать) вот вам - http://fportal.ws/component/option,com_joomlaboard/func,view/id,2/catid,3/ качайте наздоровье..там две рулез книги. Самое то и по освоению несложные! Удачи в работе! Вот эти книги скачать - распечатать - держать под рукой во время торгов! пока автоматика в голове срабатывать не станет!
К сожалению, твоя ссылка не пашет, совсем( хотя интересно что это за книги, которые рулез)))
порекомендуйте плиз книгу по форекс для чайника ?начинающиего ?
значит для того чтобы получать стабильную прибыль нужно примерно прочитать полторы книги ?
Нужно прочитать хотя бы 4-ре: психология торговли, тех. анализ, фундоментальный анализ и ММ. Найти одну в которой это все бы было - сложно, во всяком случае я такой не видел.
значит для того чтобы получать стабильную прибыль нужно примерно прочитать полторы книги ?
Для стабильной прибыли даже этого не хватит. Опыт многое значит конечно.
Уважаемые Дамы и Господа!
Я на фондовом рынке с 1993 года, прочитал массу книг, и основываясь на своем опыте могу сказать, что больше всего полезного я как это не смешно почерпнул из классической трилогии Теодора Драйзера Финансист - Титан -Стоик. Все остальное мне кажется просто производные, не более того.
И не в коем случае не читайте книжки русскоязычных авторов - они все неудачники, просто по кусочкам вдергивают из западной литературы информацию, и размышляют на тему.....