Все локальные пузыри быстро корректируются и получается адекватный курс биткоина. Обвал может быть только в случае какого нибудь масштабного события
Я Вам еще раз говорю! Деятельность банка - это привлечение депозитов, выдача кредитов и т.п. Когда Вы делаете депозит в банке - Вы не инвестируете в деятельность банка, а являетесь его клиентом. Иная деятельность банка - это, например, маржинальная торговля. А Вы только лишь получаете банковское обслуживание, Вы не будете разделять прибыль банка от его деятельности, а только лишь получите несколько процентов по депозиту и всё.
Просто уже надоело с Вами спорить.
добавлено через 3 минуты
Странная у Вас логика. Любой человек при желании может создать свою такую же систему с блэкджеком и пейдами, и тоже может ограничить количество монет. Но его монеты не будут дорожать так стремительно пока он их не разрекламирует. Т.е. вывод: биткоин у всех на слуху, вызывает интерес из-за это, из-за этого он и дорожает. Рано или поздно наступит момент когда интерес начнет угасать.
Вы очень сильно заблуждаетесь)) Но оно и понятно, судя по вашим постам.Я Вам еще раз говорю! Деятельность банка - это привлечение депозитов, выдача кредитов и т.п. Когда Вы делаете депозит в банке - Вы не инвестируете в деятельность банка, а являетесь его клиентом. Иная деятельность банка - это, например, маржинальная торговля. А Вы только лишь получаете банковское обслуживание, Вы не будете разделять прибыль банка от его деятельности, а только лишь получите несколько процентов по депозиту и всё.
Просто уже надоело с Вами спорить.
Всем шлубоко положить на то что он лимитирован или блокчейн или еще что хотите. Главное это то что он РАСТЕТ в цене. Именно это главный фактор входа в биткоин.А вот то что он лимитирован монетами - это основной фактор.
Второй вариант это долговые инвестиции, в данной ситуации вы не покупаете определенную часть бизнеса, а просто даете деньги в долг под определенный фиксированный процент.
А мы с Вами говорили о банковском депозите! Банковский депозит - это не долговое инвестирование. Вы хотя бы изучите вопрос прежде чем писать глупости. Если бы Вы предоставили банку, например, субординированный кредит - тогда это было бы долговое инвестирование.долговое инвестирование (debt investment) - вложение средств в какое-либо предприятие или вид деятельности путем предоставления долгосрочных кредитов либо покупки долговых обязательств соответствующих предприятий или государственных органов, например, облигаций
А что такое банковский депозит по сути своей?)) Как называется вкладчик по отношению к банку? Вкладчик это по сути своей кредитор, и у банка существует кредиторская задолженность перед вкладчиком до тех пор пока он не вернет деньги вкладчику. Это факт.А мы с Вами говорили о банковском депозите!
Этот спор превратился в переливание из пустого в порожнее. Не буду больше Вам отвечать ибо это бесполезно.Я же говорил вам поспорю с любым экономистом
Если так будет то у многих людей на кошельках будут миллионы долларов, даже сотни миллионов. Вопрос будет как их обналичить. Ни один банк с биткоином не работает и работать не будет, через обменники такие суммы не проведешь, биржи будут постепенно закрываться по примеру btc-e. Останется только любоваться на красивые цифры в компьютере.рост биткоина в сто раз до 600,000$ дело недалекого будущего
Разумеется линейная экстраполяция в данном случае не уместна..более того представляется несколько, мягко говоря, наивной... Биткоину, опять же гадаю на кофейной гуще, осталось жить от силы лет 5...и максимальная стоимость 1 битка в пределах (плюс, минус) 50,000$Если так будет то у многих людей на кошельках будут миллионы долларов, даже сотни миллионов. Вопрос будет как их обналичить. Ни один банк с биткоином не работает и работать не будет, через обменники такие суммы не проведешь, биржи будут постепенно закрываться по примеру btc-e. Останется только любоваться на красивые цифры в компьютере.
Про светлое будущее эфто к Зюганову....он знает..какое Оно будет...Хочется надеяться на светлое будущее и что все эти новые технологии помогут заработать и не дадут поработить наше сознание
Потому что вы неправы изначально)) Точнее, вы не видите за определениями реального положения дел и противоречите этим же определениям.Этот спор превратился в переливание из пустого в порожнее. Не буду больше Вам отвечать ибо это бесполезно.
Полный бред)) Ничего подобного не будет и быть не может в принципе. Мир видел множество пузырей, точно так же уйдет в небытие и этот пузырек))Просто прелестное заявление от МВФ...при таких делах рост биткоина в сто раз до 600,000$ дело недалекого будущего...нарастить капитализацию до 10 триллионов не представляется фантастическим делом ... крах разумеется будет, но только не биткоина....
Ясень пень, что бред...тута на форуме в вопросах предсказания скока будет в граммах биток в определенном году бреда вагон и маленькая тележка..добавлено через 4 минуты
Полный бред)) Ничего подобного не будет и быть не может в принципе. Мир видел множество пузырей, точно так же уйдет в небытие и этот пузырек))
Видимо, Вы пишите из Швейцарии. Там и демократия на улице, и у каждого капиталец имеется.У нас демократия на улице, поэтому у каждого человека теперь есть свой капитал
Этого никто не скажет. У меня есть битки в долгосроке на год и я если честно не уверен в том что через год будет цена.Основной вопрос, который мучает "инвесторов" в маменькой юбке - ...эфто кады сваливать с битка?..пока всю эфту лавочку не прикрыли владельцы фиатной валюты...
Видимо вы не понимаете о чем речь, ну тут я ничего поделать не могу.Видимо, Вы пишите из Швейцарии. Там и демократия на улице, и у каждого капиталец имеется.
Подброшу Вам дровишек. Можно еще порассуждать в чём разница между кредитом и займом. Пишите..