• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Когда лопнет пузырь Bitcoin - Страница 16

budlik

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
банк инвестирует, а Вы сберегаете. Банк - посредник, превращающий Ваши сбережения в инвестиции.
Банк не является посредником между мной и еще кем бы то ни было. Банк просто берет в долг капитал у меня и у других кредиторов, а что он там делает дальше с нашими деньгами это его личное дело, которое ни меня ни других кредиторов не интересует вообще, ну никак. Все просто до безобразия.
И если вы это не понимаете, то это ваши личные трудности))
Если бы банк сберегал для меня мои деньги, то я должен был бы платить ему за услугу сбережение моих средств. Однако происходит обратное. Я даю банку на сбережение им мои деньги и он же мне за это платит. Как то не сходится бизнес модель))
Вот когда я кладу деньги в ячейку или в сейф тогда да, это банк сберегает для меня и я ему за это плачу.
А тут я даю банку в долг под проценты, и он зовет меня, говорит ну пожалуйста дай денег именно мне, а я тебе за это дам прибыль. Каждый день вон по телеку реклама, принесите деньги нам, а мы вам дадим самые лучшие проценты. Они дерутся за наши деньги, а вы говорите сберегают, не они не сберегают, они просят одолжить им под проценты.
Ферштейн?))
Вы мне тут рассказываете то, что происходило в СССР и то только потому что идеология была другая и называлось это не БАНК а сберкасса. Теперь называется по старинке Сбербанк. Где еще у нас сберегательные банки)) Банк это банк, по сути обычный ростовщик, у одних берет в долг, другим дает.

Последнее редактирование:

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Этого никто не скажет. У меня есть битки в долгосроке на год и я если честно не уверен в том что через год будет цена.
То что он растет сейчас абсолютно ничего не значит. Он может вырасти до 20000 в может и не вырасти, а может и умереть. Как ветер дуть будет.
Если вырастет то хорошо, заработаем, не вырастет тоже не плохо, упадет значит придется потерять, но я привыкший, это просто издержки производства))
Насчет года Вы можете быть абсолютно спокойны в размере 3 к 1, что Ваша прибыль никуда не денется...за год Они не успеют консолидироваться....процесс крестового похода против битка на данном этапе не представляется легкой задачей...да и Предводителя Команчей тоже что то не видно на горизонте (без совершенно отвязанного Лидера крестового похода не получится).......

Pseudo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Вообще, постепенно "вгружаясь" в тему вашего битка.... (сам я много лет болтался в совершенно другой сфере "инвестирования", где достиг вершин дна того несколько странного общества -"инвесторов")... должен заметить, незамыленным взглядом, что пузыря, судя по динамике развития, никакого и нет... и едва ли будет..
А идет естественный процесс масштабирования сети любителей битка...и лет 5 он еще будет идти или точнее лететь...волатильность большая, так эфто естественный процесс людских страхов и домыслов...
И спасибо ему за волатильность, иначе бы хрен бы вошел на спаде...
Взрыв отменяется...

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Если бы банк сберегал для меня мои деньги, то я должен был бы платить ему за услугу сбережение моих средств. Однако происходит обратное.
Вы несколько заблуждаетесь. Предположим что рыночная ставка по кредиту 15%, а ставка по депозиту 5%. Значит Вы отдаёте банку 10% упущенной выгоды в качестве платы за услугу.

Rival

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Идут разговоры, что его хотят узаконить
А я слышал что наоборот запретить хотят. Например в РФ за т.н. "рекламу биткоинов" добавляют в реестр запрещенных сайтов.

havokavo

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ребята моё мнение, что это уже не остановить, это уже произошло! Мы видим по мнениям специалистов четвертую технологическую революцию, это можно пытаться сдерживать как угодно, но они сами понимают, как это не выгодно! Нужно перестраиваться на новую финансовую систему я считаю, а то потом наши внуки будут на нас смотреть, как на "бабушкек с смартфоном"

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
...... это уже не остановить, это уже произошло! Мы видим по мнениям специалистов четвертую технологическую революцию, это можно пытаться сдерживать как угодно...... Нужно перестраиваться на новую финансовую систему я считаю......

Про 4 революцию эфто хорошо сказал - душевно...:biggrin2:
Но мы тута обсуждаем вопрос попроще....и звучит он так -"Когда новые хомячки придут к выводу, что вкладывать в биток бесперспективно?"
Логически эфто случится, когда 0,000001 битка будет стоить 1$...упрется все в делимость и соответственно стоимость транзакции, которая психологически не желательна более 1%..., но к тому времени
биток уже может скончаться в страшных судорогах, так как рожать форки эфто вам не хухры мухры...

Dekonat

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Про 4 революцию эфто хорошо сказал - душевно...
:d-thumbup:

Когда новые хомячки придут к выводу, что вкладывать в биток бесперспективно?
Когда скаманется новая биржа btc-e :)

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000

mikhaelkim

Любитель
Реакции
362
Поинты
0.000
Vesh, не всем странам по силу узаконить такое...
Думаю сейчас многие государства над этим работают. А вернее, над тем, как использовать технологию блокчейн в своих интересах. И уж точно в том виде какой сейчас, они не оставят это.

wist

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
..... так дело в том что многие покупают биткоин не для транзакций, а просто чтобы подождать немного и продать подороже.
Я сам такой..мне транзакции до того места, на котором я сижу....
и 98% битковладельцев такие же....
Мне бы реинвестировать ту сумму, которую я вложил, а дальше .... на чужие...
Как минимум, год еще битком будут играться...но сильно сомневаюсь, что рост в 2018г будет 6-кратный...но по минимуму 3-кратный возможен....
В общем тут не до революций...тут бы свое не потерять...

budlik

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Вы несколько заблуждаетесь. Предположим что рыночная ставка по кредиту 15%, а ставка по депозиту 5%. Значит Вы отдаёте банку 10% упущенной выгоды в качестве платы за услугу.
В чем же заблуждение? Банк рискует больше меня давая кредит непонятно кому и его перестраховки не всегда помогают, поэтому просит процент выше, это нормально, выше риски выше процент по кредиту, ниже риски ниже процент. Вон в хайпах 100% и выше так и риски другие. Что вас смущает?)) Но в банке тоже риски есть, банки тоже закрываются.
Вы пытаетесь сопротивляться из последних сил)) Могу наколку дать на следующий пост. Просто пишете к примеру: "но ведь банковский депозит 5% а ставка рефинансирования 8,5% поэтому все что ниже ставки можно не считать заработком" Аха, таких деятелей тоже много, которые считают заработком только то что выше ставки))
Но я вам отвечу, существуют депозиты выше 8,5% а на самом деле если есть прибыль хоть в 1% то это уже прибыль хотите вы это воспринимать или нет))

добавлено через 5 минут
Ребята моё мнение, что это уже не остановить, это уже произошло! Мы видим по мнениям специалистов четвертую технологическую революцию, это можно пытаться сдерживать как угодно, но они сами понимают, как это не выгодно! Нужно перестраиваться на новую финансовую систему я считаю, а то потом наши внуки будут на нас смотреть, как на "бабушкек с смартфоном"
Но к биткоину это не имеет никакого отношения. Это блокчейн революция, а биткоин это всего лишь спекулятивный продукт, пузырь по простому для быстрого заработка, хайп. Биткоин не имеет никакой поддержки кроме веры в то что он будет дорожать. Больше в нем ничего нету, одна вера и сетевой маркетинг который оплачивают майнеры.

добавлено через 33 минуты
wist, так дело в том что многие покупают биткоин не для транзакций, а просто чтобы подождать немного и продать подороже.
Точнее надо сказать, что нету таких людей кто покупает биткоин для транзакций. Все покупают чтобы поднять на ровном месте. Именно поэтому он и растет. Как только расти перестанет так ему и конец, все начнут фиксировать прибыль. Вот если простоит полгода скажем на месте а может и пары месяцев хватит чтобы люди начали фиксировать повсеместно.

Vasily Ivanov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

budlik

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
я думаю как фин инструмент биток будет очень актуален, пока не появится что-то более совершненное (если появиться...)
Как то все финансовые инструменты имеют какую то поддержку в реальной экономике. Например валюты, облигации, векселя, ценные бумаги и.т.д. все имеет тот или иной вид поддержки реального сектора экономики или непосредственно каких либо активов принадлежащих компаниям, частным лицам или государствам.
А биток чем подкреплен кроме веры в то что он собственно биток и все? Вообще ничем, это просто пустышка, воздух. Покупается просто некое название Биткоин. А в чем его ценность? Ну ценность блокчейна понятна всем. Это технология с большим будущим. А биткоин это что?
Я бы сказал так, биткоин это некий бета-тест технологии блокчейн, который в процессе теста превратился в спекулятивный подпольный актив, на котором люди, участвующие в тесте, перераспределили между собой свои же собственные деньги. Кто то из них сильно теряет, а кто то сильно преобретает.
Ну мы же прекрасно понимаем кто приобретает правда? Тот кто стоял у истоков и имеет за копейки сотни тысяч биткоинов)) А есть еще такое понятие как премайнинг, я надеюсь понятно почему он есть правда?))

KAVABANGA

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Когда? Ну я посоветовал бы зреть в корень. У создателя биткоина Сатоши Никамото их что-то в районе миллиона. При текущем курсе это уже завидный миллиардер :) Но просто так миллион битков не скинешь - курс просядет. Однако не сомневаюсь в том, что это произойдет достаточно скоро, иначе наш Сатоши станет самым богатым человеком на земле - можете себе это вообразить - вот так, на пустом месте :)

Сверху Снизу