• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Когда можно назваться трейдером ? - Страница 11

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
После того как я показывал стейт на нескольких форумах все набрасывались на меня и ругали что мол пришел письками меряться тут. ..
а тут выкладывал отчет? давай сейчас. как раз посмотрим трейдер ты или так ....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Воха

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
После того как я показывал стейт на нескольких форумах все набрасывались на меня и ругали что мол пришел письками меряться тут. ..

Не вижу проблемы, обычная конкуренция.
Инвесторы будут выбирать самый прибыльный, стабильный счет!
И вот тут та и потребуется стейтмент, ну или мониторинг счета.
Вы же когда себе, что-то покупаете тоже будете выбирать лучшее для себя, вот так и тут. Инвестор будет выбирать для себя лучшие условия.

Кидать стейтмент ради понтов, типа вот какой я крутой это одно дело.
Но как новичку без "имени" доказать, что он на что-то способен!?

Удачных всем торгов!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

СтасТрейдер

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не обязательно машина.
Как-то странно, если у человека есть проф платформа, то он уже трейдер, не зависимо зарабатывает он или сливает, я считаю должен быть результат, положительный результат.

Полностью согласен. Иметь можно и самолет но это не значит что ты на нем умеешь летать!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099

Воха

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Как-то странно, если у человека есть проф платформа, то он уже трейдер, не зависимо зарабатывает он или сливает, я считаю должен быть результат, положительный результат.

Конечно должен быть положительный результат, причем не за один месяц! А то получается если у меня открыт счет в банке, на котором максимальная сумма может составляет 1 миллион, то я миллионер, глупо как-то.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
чтобы сдать в оренду тому, кто на нем летать умеет)
кто купил частный самолет у того вряд ли была такая мысль. и второй момент: неужели есть частные желающие снять самолет и летать на нем?

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000

Воха

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Самые Старые и опытные Трейдеры- Как ДЕТИ,
Просыпаются по ночам и плачут...))))))

Чего? Значит не опытные раз есть чего плакать)

Это просто шутка))
Не стоит искать в ней глубоко смысла или профита))

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099

sobaka371

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Не ребят ну однозначно хорошим трейдерам можно назваться когда ты нашёл и торгуешь у хорошего брокера, ведь заработать моожно только лишь на экономии от спредов и комиссий

Zhora Kotov

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Не ребят ну однозначно хорошим трейдерам можно назваться когда ты нашёл и торгуешь у хорошего брокера, ведь заработать моожно только лишь на экономии от спредов и комиссий

Это все зависит от самой торговли,а спреды и комиссии если и есть то при хорошо профите это все перекрывается,и конечно прибыль из месяца в месяц есть .

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Я считаю, что трейдером можно называться, если ты в течение года смог, минимум, удвоить свой депозит. Значит у тебя есть рабочая стратегия и ты по ней работаешь, а не играешь.

Воха

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Вынужден с Вами не согласиться.
Есть есть рабочая стратегия, в которой трейдер уверен ( она уже была опробована), то тогда это не такая уже и проблема, спреды и комиссии.
Тем более сейчас есть не мало ребейт сервисов, который возвращают часть сперда.

Думайте, разрабатывайте стратегии и будет Вам счастье)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
кто купил частный самолет у того вряд ли была такая мысль. и второй момент: неужели есть частные желающие снять самолет и летать на нем?

вы в теме сколько стоит получить лицензию на вождение самолета? у друга дочь получает такую лицензию, хоть самолета у нее нет, но поверьте - без работиы она не будет как раз у тех, у кого есть самолеты, а лицензии нет, кстати для лицензии надо не только минимум сотня штук баксов, но и знания и умение

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
вы в теме сколько стоит получить лицензию на вождение самолета? у друга дочь получает такую лицензию, хоть самолета у нее нет, но поверьте - без работиы она не будет как раз у тех, у кого есть самолеты, а лицензии нет, кстати для лицензии надо не только минимум сотня штук баксов, но и знания и умение

что-то мы плавно ушли с темы. предлагаю общаться ближе к теме. если есть самолет и лицензия на управление, то это еще не означает что можно называться трейдером.

Сверху Снизу