Я считаю никогда нельзя назвать себя трейдером. Постоянно надо учиться.
как это отнести к вопросу данной темы?Да действительно, лучше торговать самому по своим стратегиям и самому всё анализировать так надёжнее
Не обязательно машина.
Как-то странно, если у человека есть проф платформа, то он уже трейдер, не зависимо зарабатывает он или сливает, я считаю должен быть результат, положительный результат.
Успешным. Но вопрос то стоит просто трейдером. Если человек целый год был успешным трейдером и наращивал капитал, а потом раз, и всё слил, то он перестал быть успешным трейдером, но не трейдером.тогда и можешь называться успешным трейдером
Только тогда, когда ты один: в приличном обществе к трейдерам справедливо относятся с пренебрежением, это не профессия, это девиация. Даже уже в России большинство это поняли.Когда можно назваться трейдером ?
Только тогда, когда ты один: в приличном обществе к трейдерам справедливо относятся с пренебрежением, это не профессия, это девиация. Даже уже в России большинство это поняли.
вы мне можете ответить на вопрос, который я вам задал?Ответ конечно заумный sum iskorka
Только тогда, когда ты один: в приличном обществе к трейдерам справедливо относятся с пренебрежением, это не профессия, это девиация. Даже уже в России большинство это поняли.
Вы не замечаете очевидного: уровень мышления большинства, по крайней мере в ЭсЭнГовии, ничем не отличается от НеРаботайНаДядю-фажества, на котором держится жизненная позиция пресловутых "форекс-трейдеров". Так что Вы себе зря льстите, якобы противопоставляя себя быдлу - по жизненным установкам форексофаги как раз это быдло и есть, причём, махровейшее. А разгадка одна - безблагодатность.а уровень мышления большинства, особенно на просторах СНГ, просто поражает глубиной
Когда ты уже свалишь из тем о Форексе? Зачем умничать о том, чего не понимаешь? Думаешь, что разбираешься в недвижимости и в "правильных" инвестициях? Ну так и иди в соответствующие темы.Только тогда, когда ты один: в приличном обществе к трейдерам справедливо относятся с пренебрежением, это не профессия, это девиация. Даже уже в России большинство это поняли.
Я с этим совершенно согласна: валютный рынок это не место для Васи Пупкина со штукой баксов, сэкономленной на школьных обедах. Это место для банков, Валютных фондов и государств.Сам FOREX, как рынок валют, очень важен в мировой экономики, и он будет очень важен для Инвестора, управляющим транснациональными корпорациями, но не с целью спекулятивной игры, а с целью конверсионных операции и хеджирования валютных рисков.
но обратимся к статистике по частным клиентам брокерских фирм, предоставляющих возможность работать на FOREX. Она просто поражает - 98% клиентов остаются с нулевыми счетами. (Сделаем оговорку, счета не совсем нулевые, на них остается минимальная сумма, определяемая брокером. Когда депозит сокращается до этой суммы, брокер автоматически закрывает все позиции клиента - а называется это margin call).
А разгадка одна - безблагодатность.
А вообще, форекс-трейдинг, это игра с нулевой суммой и перераспределение средств без производства продукта, к тому же это игра с отрицательным матожиданием. Стабильно выигрывать в игру с отрицательным матожиданием нельзя, можно только стабильно проигрывать - так сказал учебник математики. А против учебников математики бессильны всякие технические и прочие "анализы". Такие дела...
Вы не замечаете очевидного: уровень мышления большинства, по крайней мере в ЭсЭнГовии, ничем не отличается от НеРаботайНаДядю-фажества, на котором держится жизненная позиция пресловутых "форекс-трейдеров". Так что Вы себе зря льстите, якобы противопоставляя себя быдлу - по жизненным установкам форексофаги как раз это быдло и есть, причём, махровейшее. А разгадка одна - безблагодатность.