А вы как думаете ?
Если я умею-это не означает что я разбираюсь.Я думаю, что торгующий человек, даже новичок на рынке, так и называется. ведь он совершает сделки на рынке.
я не говорил что знания терминала ограничиваются только запуском программы и ее остановки.
например трейдер-сливатор который профессионально владеет несколькими платформами для торговли, не может называться трейдером?
т.е. по-вашему получается что все те, кто торгуют лет 5-10, но регулярно сливают - они не трейдеры?Для меня трейдер это тот человек, который около года - трех показывает стабильный результат, т.е. плюс, это не означает, что не было сделок в минус, я говорю о картине в целом.
Ну или тот кто сумел заработать столько, что теперь не нуждается в деньгах)))
т.е. по-вашему получается что все те, кто торгуют лет 5-10, но регулярно сливают - они не трейдеры?
Если Вы внимательно посмотрите на мои слова, то Вам станет ясно, что я считаю человек, который торгует в минус (например за год его доходности -52%), то да, он не трейдер!
Скажите нужны голова, чтобы сливать депо? Я так не думаю!
Вы скажите, что человек массажист если он только калечит людей?
Примеров можно привести множество!
- странно по-вашему получается - человек торгует, консультирует, возможно пишет советники и индикаторы, но прибыльно у него самого не получается торговать, и он по-вашему не трейдер!))- Если Вы внимательно посмотрите на мои слова, то Вам станет ясно, что я считаю человек, который торгует в минус (например за год его доходности -52%), то да, он не трейдер!
- Скажите нужны голова, чтобы сливать депо? Я так не думаю!
трейдер к написанию советников вообще программист, а не трейдер- странно по-вашему получается - человек торгует, консультирует, возможно пишет советники и индикаторы, но прибыльно у него самого не получается торговать, и он по-вашему не трейдер!))
Как раз чтобы слить голова не нужна- я уверен что нужна голова чтобы сливать депо
Не всегда можно открыть ордер в профит и даже при тщательном анализе это распространено
странно по-вашему получается - человек торгует, консультирует, возможно пишет советники и индикаторы, но прибыльно у него самого не получается торговать, и он по-вашему не трейдер!))
- я уверен что нужна голова чтобы сливать депо
ну попробуйте слить депозит в соответствующих конкурсах, заработаете денег на сливе. я убежден на 100% что вы там не займете никакое призовое место.Как раз чтобы слить голова не нужна
тут я вас не понял. мне это зачем?Боже....что за чушь...))))
Вы понимаете, что говорите?? Напиши объявление: "Ищу людей готовы слить депо"!
Удачи всем!
вы пропустили еще слово "торгует", я его тоже упоминал в своем посте. так вот Элдер говорит что успешно торгует и в тоже время кочует со своими семинарами. он же трейдер?Пишет и консультирует... отлично...по моему это не трейдер!
успешно торгует и в тоже время кочует со своими семинарами. он же трейдер?
то что он кочует это видно, а вот то что он успешный трейдер, кроме как его слов больше никаких доков нет. это трейдер?))Успешно торгует и кочует - трейдер, согласен!)