Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда проходит страх при торговле на форексе - Страница 33
Ну это обычное явление, по сути размер лота пропорционален степени страха. Нужно определить для себя, с какого размера лота начинает возникать у вас страх и не превышать его.
Иначе прыгнешь так, что можешь потом хорошо упасть. Должна быть разумная мера, как говорится - тише едешь, дальше будешь, это применимо и к торговле также.
Вот они как раз и самые бесстрашные, эти самые новички. У меня знакомый такой есть, торгует в подобном стиле и ему очень везет, так как слит всего один депозит за пол года разгонной торговли.
это до тех пор, пока не сольет крупные деньги, может тогда поосторожнее станет, хотя я тоже знаю такого, что на всех разгонах только полторы сотни баксов слил за пару лет, но этот тоже то ли везучий во всем, то ли торговать умеет
Можно сказать только что проходит спустя время, за которое трейдер уже проходит все испытания, слив ему уже не страшен и различные ситуации самые сложные его не пугают.
Можно сказать только что проходит спустя время, за которое трейдер уже проходит все испытания, слив ему уже не страшен и различные ситуации самые сложные его не пугают.
Согласен. Появляется некоторая уверенность в своих силах, кто в свою очередь искореняет страх практически. Когда есть правила и своя торговая система, то трейдер уже на правильном пути.
Согласен. Появляется некоторая уверенность в своих силах, кто в свою очередь искореняет страх практически. Когда есть правила и своя торговая система, то трейдер уже на правильном пути.
С этим не поспоришь, здесь конечно только лишь нужна определенная закалка, вот надо пройти рубеж, после которого уже не будешь точно трястись при входе в рынок и даже не будет ни малейшего намека на страх.
так со временем все эмоции притупляются и на форексе все уже не так заводит, как раньше, а страха не будет только у тех, кто совладает с собой и завышенными рисками
Я считаю, что страх проходит только когда трейдер становится уверен в себе, и в своей торговой стратегии. Когда торговля приносит стабильный профит, пусть и не большой.
Я считаю, что страх проходит только когда трейдер становится уверен в себе, и в своей торговой стратегии. Когда торговля приносит стабильный профит, пусть и не большой.
Или когда приходит понимание ситуации на рынке, потом какие риски на сделку, что будет если цена не пойдет, когда стоит тейк и стоп. Вообщем есть согласованность действий