Пищевая промышленность уже выиграла от санкций,имхо. Глядишь и другие подтянутся.
Правильно пусть ЕС страдает, можно не только продукты, но и лекарства еще все запретить из ЕС - пусть сами их себе колят и глотают - полностью будем импортозамещаться
Иди уроки учить!Абсурд это когда запад всячески уверяет что правительство нашей страны антинародное и в тоже время вводит санкции которые бьют только по народу. Так чем запад то лучше.
Одумайтесь,пока не поздно!Я хотел из за боевых действий стать москвичем, но вовремя одумался и избрал другое направление и стратегию относительно смены ПМЖ. РФ и Украина явно для нормальной жизни не пригодны.
Одумайтесь,пока не поздно!
П.с.да везде примерно одинаково,когда собственными глазами увидишь.
Я Вам скажу так. Самая невкусная еда которую я когда либо ел в жизни была и остается в РФ.
Всю еду успели попробовать?
Я в Ашане часто видел,как гости наши из южных республик стоят и выбирают разную колбаску и сосиски по цене около 100 руб за кг,где в составе мяса нет,но название очень мясные,типа говяжьи,свиные и.т.д.Тоже наверное потом у себя в ауле рассказывают,что в Питере еда не вкусная.
доброе утро. извините не понял в чем я должен одуматься ? вы предлагаете мне с такой политикой государства относительно импорта и отношения к своим гражданам стать москвичем ? да нет уж извините мне гражданства украинского хватит накушались. А лезть из одного дерьма извините в другое вообще будет выглядеть полным маразмом. Да и как одинаково ? Я вот сейчас проснулся. Я кушаю каждый день. Нахожусь в Луганске. Я реально понимаю что мне сегодня кушать пищу большей частью из РФ продуктов. Ну не принимает мой желудок эту невкусную пищу. Вечером пряников с чаем попил всю ночь изжога была. Ну блин с чего ее делают в рф что ее есть невозможно. Ребята как вы там живете. Как вы кушаете свою колбасу я не знаю с чего. Поедьте в любую страну азиатскую европейскую совсем другая пища. Как наемся еды местной так и пердишь и отрыгиваешь извините как паровоз. В таиланде месяц был перед этим хоть бы раз пернул или отрыгнул. Домой вернулся неделю понос был желудок не хотел принимать продукты купленные в магните в новошахтинске. За стоимость продуктов я вообще в тихом ужасе. Тот же арбуз 14 руб кг и 1.98 грн (5 руб) в соседней уа.
ну если у Вас платежеспособности хватает только на не вкусную пищу,то кто виноват то ?
если Вы крупный специалист,то Вас с руками-ногами оторвут хоть в ЕС,хоть в другие сказочные страны- проблема только в Вас.
По моему логично,что в России выше платежеспособность населения и выше цены- ничео нового.
Если , к примеру, проезд в Питере стоит 27 рублей ,а в Амстердаме часовой билет 2,7 евро( = 190 рублей),значит ли , что в Амстердаме хуже живут,ведь там все дороже ?
п.с. странно, что Вы киваете направительство ,а не на себя . может стоит в зеркало посмотреть ?
п.п.с.с. я кстати правительство не особо оправдываю- в принципе они везде одинаковы , более или менее.
Разница в ценах может объясняться разницей в зарплатах. Но вот то, что в России производят дерьмо под видом еды этим не объяснишь.
den350, Я желаю вам успеха в поисках счастья.
п.с. остальное - набор пропагандистских штампов каких то,имхо.....
расскажите для примера ставки таможенных пошлин на авто в России и Германии или другой страны ЕС ?
А если вас устраивает ваша вкусная пища по цене еды для космонавтов,
У него да, всё хорошо. В др. темах он упомянал, что как раз является одним из производителей той самой российской "еды" Нинарадуется на политику родного государства в этом вопросе, которое позволяет производить то, что такие, как он, производят, а теперь ещё и конкурентов устраняет (у них цены высокие, ой, караул , аж в рот ему не лезет).Я только рад тому что у вас все хорошо и все у вас получается.
в ЕС цены то на пищу повыше будут,даже по курсу до последнего скачка,имхо....
вкус- дело сугубо личное,имхо- тут уж сложно чего либо сказать.
я европу не рассматриваю для пмж, поэтому мне их ставки особо не интересны. А в чем моя пропаганда ? В том что я хочу хорошо жить и не согласен с тем что меня уа и рф запихивают в ****о ?
У него да, всё хорошо. В др. темах он упомянал, что как раз является одним из производителей той самой российской "еды" Ни на радуется на политику родного государства в этом вопросе, которое позволяет производить то, что такие, как он, производят.
так приведите пример более низких ставок таможенных пошлин и конечной цены авто не Европы ?
У него да, всё хорошо. В др. темах он упомянал, что как раз является одним из производителей той самой российской "еды" Ни на радуется на политику родного государства в этом вопросе, которое позволяет производить то, что такие, как он, производят.
ну да а я такой плохой веду пропаганду не кушать его еду
я ,кстати ,писал,что приходилось иметь дело с пальмовым маслом- это было в 2004-2006 годах только и всего....остальное ваши больные фантазии,которые я просто до этого не комментировал- не охота время тратить на бред.
добавлено через 1 минуту
я уже ответил на тот бред,зачем его цитировать то не разобравшись ?