• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Когда сыр приравнен к взрывчатке: антисанкции вышли на пик абсурда - Страница 5

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
лучше б мне отдали в луганск. я бы и сам поел и знакомым бы раздал.

неужели "миллионеру" из Луганска нечего есть, а как же лексус ?:biggrin2:

п.с. неужели вы думаете, что в той же Германии ( где дешевые БМВ) сможете безнаказанно в пирамидки играться на своем сайте ?

добавлено через 5 минут
Извиняюсь за цифру (500 тонн - это по другой статье уничтожения), не 500 тонн конечно, пока меньше, но, что отбирают у туристов продукты - это факт. Вот, например:http://www.siapress.ru/news/47771

ну это не факт, а журналистская статья .
странно, что советы дает правозащитная организация из Сургута туристам из приграничных областей запада России.......:eek:
кроме того те же изъятые 500 кг ( пол тонны) может быть имеют отношение к превышению нормы к разрешенному провозу в 5 кг на человека ?

Последнее редактирование:

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
неужели "миллионеру" из Луганска нечего есть, а как же лексус ?:biggrin2:

п.с. неужели вы думаете, что в той же Германии ( где дешевые БМВ) сможете безнаказанно в пирамидки играться на своем сайте ?

лексус в крыму у нового хозяина не переживайте. иметь сейчас лексус опасно для жизни в нашем регионе. вы лучше свой автомобиль покажите. как видите и ник у меня на форуме не случайный. имя и модель (350)

а чем мне заниматься сидя в квартире ? на улице люди с автоматами которые грабят и убивают. уж лучше пирамидки :) я то как видите на сайте новичек и регистрация моя примерно совпадает с началом боевых действий на донбассе.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
ну это не факт, а журналистская статья .
Да миллион таких фактов, воспользуйтесь гуглом, наконец.
http://top.rbc.ru/spb_sz/09/02/2015/5592b0119a794719538d3ec7

добавлено через 4 минуты
кроме того те же изъятые 500 кг ( пол тонны) может быть имеют отношение к превышению нормы к разрешенному провозу в 5 кг на человека ?
Наверняка. Но смысл от этого не меняется. Война против еды идёт.
Идёт голод.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Да миллион таких фактов, воспользуйтесь гуглом, наконец.
http://top.rbc.ru/spb_sz/09/02/2015/5592b0119a794719538d3ec7

добавлено через 4 минуты

Наверняка. Но смысл от этого не меняется. Война против еды идёт.
Идёт голод.

вы наверно неправильно немного выразились. это война идет против своего народа. рабов загоняют в стойло.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.068
рабов загоняют в стойло.
Так вырвитесь наконец то в Европу, не надоело в стойле то?

Во всеми мире "идиоты" все уничтожают.

Уничтожение контрабандных продуктов в США, че не раздают бездомным, совсем дураки.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Так вырвитесь наконец то в Европу, не надоело в стойле то?

Во всеми мире "идиоты" все уничтожают.

европа не для меня извините :) предпочитаю более развитые страны. я бы в вашу картинку поверил если справа внизу подписи небыло. а так это типичная пропаганда для лохов. ну чтобы свято верили в то что так и надо делать :) мы будем лучше голодные, но гордые

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.068
европа не для меня извините предпочитаю более развитые страны.
Ооо! Это какие?
мы будем лучше голодные
Кто голодный? Вы, вообще, понимаете значение слова контрабанда?

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Ооо! Это какие?

Кто голодный? Вы, вообще, понимаете значение слова контрабанда?

нет не понимаю когда спортивная команда во все страны везет еду для себя, а в рф эту еду отбирают и уничтожают. когда трех гусей раскатывают бульдозером - не понимаю. ну не понимаю я этот маразм не понимаю и понимать не хочу и не буду. нравится флаг вам в руки и живите. я свой выбор сделал. теперь техническая часть реализации.

если уж о контрабанде зашла речь то почему гум конвои которые идут на донбасс идут контрабандой а не через территорию уа и не растамаживаются как положено ? или кому то контрабанда можно, а кому то нельзя ? почему красный крест и оон все везут официально и растамаживают как положено ?

где там кстати наш олигарх пищевой сдулся ? в окно выпрыгнул от зависти что ли ? или жизнь начал переосмысливать ?

BlackCrystal

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Иди уроки учить!
Потом разберёшся, кто чего лучше. :_1:
(Сначала думал ольгинский, потом почитал - нет, просто ребёнок обманутый).

Т.е. ты считаешь что если я говорю о маразме этой новости, то я значит "ЗА" антинародное правительство? Ошибаешься, мальчик.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Вы, вообще, понимаете значение слова контрабанда?
Вы, вообще, понимаете значение слова "санкции" и чем отличается санкционная контрабанда от обычной?
Вы понимаете, что контрабанда перечисленная на вашей картике -- совсем не тот масштаб имеет, что-бы сравнивать это с контрабандой, с которой теперь имеет дело РФ, в следствие введения санкций против такого поставщика, как ЕС.
Понимаетте!? Кожа варанов, которую запрещено ввозить в Сингапур -- это совсем не то, что вся еда из ЕС! Из стран самых лучших по соотношению цена-качества и самых близких, логистически выгодных (поэтому не надо платить за длинную транспортировку)

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.068
я бы в вашу картинку поверил если справа внизу подписи небыло. а так это типичная пропаганда для лохов.
Это из той же картинки.

контрабанда перечисленная на вашей картике -- совсем не тот масштаб имеет
Да при чем тут масштаб.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Вы, вообще, понимаете значение слова "санкции". Вы понимаете, что контрабанда перечисленная на вашей картике -- совсем не тот масштаб имеет, что-бы сравнивать это с контрабандой, с которой теперь имеет дело РФ, в следствие введения санкций против такого поставщика, как ЕС.
Понимаетте!? Кожа варанов, которую запрещено ввозить в Сингапур -- это совсем не то, что вся еда из ЕС! Из стран самых лучших по соотношению цена-качества и самых близких, логистически выгодных (поэтому не надо платить за длинную транспортировку)

многим бесполезно что то доказывать пока люди верят в телевизор. только время и пустой холодильник расставят все на свои места. я так понимаю скоро и посудомойки будут не нужны потому что я ни разу не видел расходные материалы к ним производства рф. те что на 30 процентов с фосфатами и не отмывают даже накипь от чая я за моющие не считаю. потому что они не моют и они опасны для здоровья и запрещены во всех цивилизованных странах.
допустим вот
http://irecommend.ru/content/vo-vse...shcheny-sredstva-s-takim-sostavom-foto-sostav

в общем печально все что народ не понимает и поддерживает действия направленные против их благополучия. Желаю всем всего хорошего.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.068
Согласен с мнением:
Многие тут же говорят о миллионах бедняков, блокаде Ленинграда и генетической памяти с запретом уничтожать еду и проклинают продуктовое эмбарго, которое ввело российское правительство. Хотя на самом деле оно тут ни при чем.

Уничтожаются всего лишь продукты с поддельными документами. Вроде помидоров, которые, если верить санитарным сертификатам, попали на границу из Турции через Грецию, Молдавию и Белоруссию. Только турки ни о каких таких помидорах слыхом не слыхивали. Все документы – подделка.

И альтернативы уничтожению нет. Иначе придется устроить сотни проверок продуктов на всевозможные вирусы от десятка видов червей до каких-нибудь малярийных комаров. И так с каждой партией. А ведь продукты надо еще где-то хранить, везти до магазинов и следить, чтобы они дошли в целости и сохранности, а не растворились где-то по дороге... Контрабанду так уничтожают по всему миру.

Публичность нужна, чтобы другим было неповадно ввозить в Россию белорусских креветок и молдавских осьминогов. Как известно, в прежней, досанкционной, жизни они там не водились.

Так что российская власть все правильно делает, а заодно поддерживает отечественного производителя, которому товары неизвестного происхождения и непонятного качества очевидно создали бы конкуренцию. Особенно, если их бы раздавали, как это требует оппозиция, бесплатно.

Надо противников уничтожения всякой гадости накормить досыта ими, может дойдет до их маленького мозга...где нибудь на больничной койке.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Многие тут же говорят о миллионах бедняков, блокаде Ленинграда и генетической памяти с запретом уничтожать еду и проклинают продуктовое эмбарго, которое ввело российское правительство. Хотя на самом деле оно тут ни при чем.

Уничтожаются всего лишь продукты с поддельными документами. Вроде помидоров, которые, если верить санитарным сертификатам, попали на границу из Турции через Грецию, Молдавию и Белоруссию. Только турки ни о каких таких помидорах слыхом не слыхивали. Все документы – подделка.

И альтернативы уничтожению нет. Иначе придется устроить сотни проверок продуктов на всевозможные вирусы от десятка видов червей до каких-нибудь малярийных комаров. И так с каждой партией. А ведь продукты надо еще где-то хранить, везти до магазинов и следить, чтобы они дошли в целости и сохранности, а не растворились где-то по дороге... Контрабанду так уничтожают по всему миру.

Публичность нужна, чтобы другим было неповадно ввозить в Россию белорусских креветок и молдавских осьминогов. Как известно, в прежней, досанкционной, жизни они там не водились.

Так что российская власть все правильно делает, а заодно поддерживает отечественного производителя, которому товары неизвестного происхождения и непонятного качества очевидно создали бы конкуренцию. Особенно, если их бы раздавали, как это требует оппозиция, бесплатно.

отдайте мне в донбасс. мы сами вывезем с рф. поедим с удовольствием и сами сделаем все проверки и экспертизы. так никто не отдаст. им шоу надо. :t-1doh:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
48.825
Дык, оне же ысчо и о Донбассе радеют, защитники человечества от вредной еды.

Конечно, уничтожать качественную европейскую продукцию - мозги есть, только видимо в том месте, где сидят.

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
отдайте мне в донбасс. мы сами вывезем с рф. поедим с удовольствием и сами сделаем все проверки и экспертизы. так никто не отдаст. им шоу надо.

Так это к Порошенко,пусть пишет письмо с просьбой всю санкционную продукцию свозить в Киев,Харьков и другие города,разгружать прямо на центральных площадях,что бы народ смог бесплатно набрать и наестся досыта всяких вкусняшек и главное всё снимать на видео,как народ спасает еду.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Так это к Порошенко,пусть пишет письмо с просьбой всю санкционную продукцию свозить в Киев,Харьков и другие города,разгружать прямо на центральных площадях,что бы народ смог бесплатно набрать и наестся досыта всяких вкусняшек и главное всё снимать на видео,как народ спасает еду.

причем тут харьков киев ? уважаемый вы меня слышите ? речь идет о луганске где еды нормальной по сути не осталось. а тот хлам что есть по ценам выше московских он просто не пригоден для употребления. в харькове и киеве с едой такой порядок что думаю москвичи бы от зависти локти грызли если бы знали сколько она там стоит и насколько она вкуснее.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.068
тот хлам что есть по ценам выше московских он просто не пригоден для употребления.
Да вы что, правда непригоден!? Но, по вашей логике, его все равно можно и нужно есть или раздать бесплатно нуждающимся! А у вас его ещё и за деньги продают.

Сверху Снизу