Короче, вы меня вдвоем уже запутали!Он в России сел в этот самолёт, а криминал там уже был (внезапно).
Ну о вкусах не спорят.Уважаемые россияне поедьте просто на экскурсию в украину покушайте дешево и вкусно
Короче, вы меня вдвоем уже запутали!Он в России сел в этот самолёт, а криминал там уже был (внезапно).
Ну о вкусах не спорят.Уважаемые россияне поедьте просто на экскурсию в украину покушайте дешево и вкусно
Уважаемые россияне поедьте просто на экскурсию в украину покушайте дешево и вкусно хоть недельку и вы меня поймете.
Ребята не хочу вас драконить, но сейчас нахожусь в харькове. Только что приехал с очередного ресторана второго за день. Налупился еле сижу. Ем что не в себя. Уважаемые россияне поедьте просто на экскурсию в украину покушайте дешево и вкусно хоть недельку и вы меня поймете. Мне скоро нужно будет опять в рф. Я впадаю истерику что я буду там кушать да еще и за безумные деньги. Кока колы выпил литров 10 за три дня. Да это гадость, но я не знаю что в нее бодяжат в уа, но ее пьешь и еще больше хочется и она вкуснее той что производится в рф и таиланде точно. Вот такие вот пироги получаются. Надеюсь все таки уа, рф и остальное мировое сообщество перестанут страдать херней и все мы будем жить хорошо и кушать вкусно. Желаю нашим правителям в два раза больше того что они делают для нас и желают нам. Спасибо за внимание покатился спать
Вы не ёрничайте, он привёл факт, о котором и я вам всё пытался рассказать, что продукция одних брендов в разных странах разная. Я не знаю, как на Украине с гос. контролем качества, но знаю, что в России и Китае -- никак. Уничтожать можно, а качество контролировать -- никак нельзя (кто-то может прибыли потерять, а им ведь итак, так тяжко конкурировать западным качеством).Теперь уже и национальную украинскую еду-кока колу начали бодяжить и в России и в Тайланде.....
в нынешних украинских условиях лучшей рекламы пирамидок и не придумаешь- играй в пирамидос и хавчик обеспечен!
п.с. истерики - опасны для здоровья!
Вы не ёрничайте, он привёл факт, о котором и я вам всё пытался рассказать, что продукция одних брендов в разных странах разная. Я не знаю, как на Украине с гос. контролем качества, но знаю, что в России и Китае -- никак. Уничтожать можно, а качество контролировать -- никак нельзя (кто-то может прибыли потерять, а им ведь итак, так тяжко конкурировать западным качеством).
Желаю нашим правителям в два раза больше того что они делают для нас и желают нам.
Вижу, вы полностью обанкротились.Рынок сам все рассудит-что вкуснее,что хуже.
Верно! Я когда смотрела, как ценные продукты гробят, со мной чуть не истерика была. Это как так можно! Надо же дойти до такого идиотизма, чтоб воевать с продуктами! Моя слабость - сыр масдам. Сейчас у нас его не стало. Т.е. он есть, но от настоящего масдама там осталось только название. И мне вот непонятно, если ты хочешь насолить всему мировому сообществу, то за что надо наказывать народ своей страны?! У нас столько людей нуждающихся!
А вы не с Луны в Россию упали, если не знаете, что у нас кризис? Что цены, как и баксы поднялись на недостижимую для многих высоту?Кризис у людей в голове! Автосалоны Мерседеса полны людьми...
Слышал такой разговор: "Что это силовики с таможней пролоббировали закон об уничтожении санкционных продуктов в надежде что к ним ринутся комерсы с откатами для прохождения таможни. Да просчитались чутка. Комерсы тоже не пальцем деланные, за 25лет привыкли к реалиям нашей экономики. Что они делают, заезжают в страну, едет посыльный на казахскую границу ставит штампы что фуры покинули территорию России, чистый воды транзит. Все в шоколаде, таможня сосет лапу."
Верно! Я когда смотрела, как ценные продукты гробят, со мной чуть не истерика была. Это как так можно! Надо же дойти до такого идиотизма, чтоб воевать с продуктами! Моя слабость - сыр масдам. Сейчас у нас его не стало. Т.е. он есть, но от настоящего масдама там осталось только название. И мне вот непонятно, если ты хочешь насолить всему мировому сообществу, то за что надо наказывать народ своей страны?! У нас столько людей нуждающихся!
Вы невнимательно прочли. Наши таможенники сосут из за конского ценника на откат. Казахские оказались сговорчивее, платят только им. Фуры не едут на казахскую границу, едет один человек для оформления документов о транзите груза, якобы машины выехали за пределы страны. А завезенные польские яблоки, сыр и.т.д. неожиданно превращаются в белорусские, казахские и прочие разрешенные страны не подподающие под санкции.
За что купил за то продал. Никто не станет посвящать человека со стороны в тайны своего бизнеса. Может конечно это и байки.
p/s.Насчет Пармезана не уверен, но дешевле польских яблок не видел. Мне кажется везут только то что пользуется спросом.