Совет один - сходите на обследование в больничку и чем быстрее, тем лучше.Купил в ростове вот такой нескафе голд, а у меня от него изжога почему то.
Совет один - сходите на обследование в больничку и чем быстрее, тем лучше.Купил в ростове вот такой нескафе голд, а у меня от него изжога почему то.
Мне как-то попадал щвейцарский Голд, первые цифры штрих-кода 76, сейчас его не будет. Неплохой Корейский, этикетка такая-же, но страна 88. Его последние годы меньше завозят, чаще более дешевые собственно южнокорейские кофейные бренды.Раз уж вы спец по кофе подскажите мне и думаю всем остальным будет интересно какой кофе вы порекомендуете покупать.
Сейчас эти "более цивилизованные" пытаются пропихнуть всяческими способами свой товар в "менее цивилизованный"для какого-то более цивилизованного
Каждая страна может своё выращивать, и цветы и кофе, но лучше не надо нам кофе, выращенное в Финляндии или и в России.
Вы же ещё не дошли, наверное, до того, что-бы считать, что одежда из Китая не хуже итальянской?
надо не на штрих-код смотреть, а на то, чтоб на этикетке ни одной надписи по русски не было. Если нет таких надписей, то это значит, что товар произведён не для российского рынка, а для какого-то более цивилизованного, где бутор подсунуть не так просто.
надо не на штрих-код смотреть, а на то, чтоб на этикетке ни одной надписи по русски не было.
Сало, в некоторых странах, стратегический продукт, как у нас нефть. Ну почти так.на сало тоже глаз положили
Очень по разному можно переработать и кофе и чай и всё остальное. Поэтому когда я покупаю китайский чай я смотрю написано ли на упаковке: "Poked in China" (это значит содержимого не касалась рука россеянского барыги). Если написано только: Made in China" (что значит сырьё из Китая, якобы) - такой не беру. Это часто сено - продукт чьей-то халтурной либо мошеннической переработки. В мире тысячи чаеразвесочных фабрик, на них на всех разные технологии переработки. У китайцев она правильная, в России - не правильная. Вопросы? ...Я могу объяснить подробно.Кофе не выращивают ни в Италии,ни в Финландии,ни в России,ни в Германии ( типа Чибо),его там перерабатывают,вообще то.
Да, именно так. Оно, например запросто может на швейцарской фабрике обновить оборудование, а списанное отправить на свою фабрику в Россию. Своими глазами такое видел.с трудом представляю,как начальство Нескафе ,сидящее в Швейцарии, звонит или пишет своим подчиненным на местах и говорит- добавляйте цикория по больше или сена.
На такой импортёром лепится белая бумажка с переводом на русский очень мелким шрифтом. Хотя и без неё попадалось.кстати говоря,такой вообще запрещен к продаже- информация потребителю должна быть на родном языке представлена, а то потребнадзор накажет.
О какой чести марки может быть разговор, если российское "Нескафе" никуда, кроме России не поставляется? Для Швейцарии они делают другой "Нескафе", потому что там другие критерии.
Вы как-то наоборот всё умудряетесь понимать. Это чудесное свойство мышления дорогого россеянина.Если такое,как вы говорите европейские фирмы творят законно,специально продавая в России всё самое наихудшее,то что же они пытаются сюда завезти контрабандой,следуя вашей логики там вообще опасная для жизни и здоровья пищевая масса находится.
Вы как-то наоборот всё умудряетесь понимать. Это чудесное свойство мышления дорогого россеянина.
и теперь Россияне должны мучатся,поедая невкусную пищу,сделанную своими руками на заводах европейских производителей
Нет, не специально. Закономерности рынка. Если на этом рынке можно продать хуже, зачем делать лучше?Значит в России на своих заводах для дорогих россиян они делают специально худшего качества
Сами заслужили такой участи. Есть даже такая фраза: "Свoе г..но не пахнет"
Я вот только вчера увидел воочию данное действие, мягко говоря был в шоке, миллионы голодающих людей в стране, а они продукты бульдозерами давят! Наверное такое только в России может быть.По всем телеканалам, в первых картинках идут сюжеты о том, как бульдозерами давят заморские съестные товары, либо «под камеру» сжигают большие партии продуктов, попавших под арест.
Да, именно так. Оно, например запросто может на швейцарской фабрике обновить оборудование, а списанное отправить на свою фабрику в Россию. Своими глазами такое видел.
О какой чести марки может быть разговор, если российское "Нескафе" никуда, кроме России не поставляется? Для Швейцарии они делают другой "Нескафе", потому что там другие критерии.
Это что-то меняет?Российское Нескафе вроде как по всему СНГ продают ?
Я говорю не о случаях, а о закономерностях.По оборудованию- у вас какие то не правильные данные . мне известны прямо противоположные примеры,когда более современное оборудование шлют в Россию- типо финского производителя шин Нокиан .
Если бы в России все плохо жили то бунт был неизбежен, а так конечно есть те кто живут плохо, но а где их нет?) Тех кто хочет пармезан единицы и думаю они с голодухи точно не помрут. так что Россия точно без сыра не помрет, а убытки у тех кто этот сыр нам постановлял будут. Простое решение, слезть с поводка штатов и никаких проблем в Европе и России не будет, а еще лучше США всем миром санкции выдвинуть и пусть свой сыр кушают с гмо яблокамиДа ну, неплохо. Вы откуда такую информацию берёте!?
Ну, вот люди совсем ничего не понимают, да? Вы не понимаете, что в результате исчезновения дорогого пармезана, цены на весь остальной сыр вырастут? И только так "отечественный производитель" и может получить выгоду от сего действа. Иначе зачем?!Если бы в России все плохо жили то бунт был неизбежен, а так конечно есть те кто живут плохо, но а где их нет?) Тех кто хочет пармезан единицы и думаю они с голодухи точно не помрут. так что Россия точно без сыра не помрет
Где данные по убыткам? На этом форуме есть статья с данными о том, что экспорт продовольствия из ЕС за время действия рос. санкций вырос на 5% (в другие страны, вместо России)а убытки у тех кто этот сыр нам постановлял будут.