• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Когда украинцы будут получать среднюю зарплату в 500 евро - Страница 3

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
В курортных городах всегда супермаркеты как мусорники выглядят. Большой поток людей - дело такое. Разлитый кефир, шкурки и мусор на полу, товар на полках где попало, ящики с товаром в проходах, неработающие весы - описание типичного супермаркета в курортном городе.
больше на курортный город на постсоветском пространстве смахивает. И то не везде.

Criptify

Верифицирован
Реакции
6
Поинты
0.000
больше на курортный город на постсоветском пространстве смахивает. И то не везде.
АТБ в Судаке, 2013 год
Еще какой-то сетевик в Севастополе (не помню название), 2014 год
Все в реальных примерах...

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
В курортных городах всегда супермаркеты как мусорники выглядят. Большой поток людей - дело такое. Разлитый кефир, шкурки и мусор на полу, товар на полках где попало, ящики с товаром в проходах, неработающие весы - описание типичного супермаркета в курортном городе.
ну так такое я наблюдал и не только у моря)

Criptify

Верифицирован
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну не знаю, не знаю. Знаю точно, отдыхала достаточно - супермаркеты в курортных городах просто жесть. Не говорю сейчас за заграницу...

ArthurY

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
>украинцы будут получать среднюю зарплату в 500 евро
даду даду да (c) горби

добавлено через 7 минут

:biggrin2:
https://www.youtube.com/watch?v=zfsz8N6qP5c

Ну я тоже мечтаю о хорошей люксовой машине и ламборгини и один спорткар хочу лично своими руками собрать. И возить на всм этом свою чудную красавицу жену :dirol:

Только это все не для понта, машину собрать я просто хочу однажды, ламборгини я просто люблю, а люксовые машины - это просто комфорт. Но уж точно выеживаться не хочу, как некоторые :)

Valensiano

Специалист
Реакции
193
Поинты
0.000
Ну я тоже мечтаю о хорошей люксовой машине и ламборгини и один спорткар хочу лично своими руками собрать. И возить на всм этом свою чудную красавицу жену
Осталось дело за малым :money:

DANNA

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
У меня два варианта. Либо никогда украинцы не увидят таких зарплат ( основная часть населения) Либо когда они их увидят, как раз столько будут стоить коммунальные услуги средней двушки

BiziAlen

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,919
Поинты
12.000
столько будут стоить коммунальные услуги средней двушки
:d-thumbup:

Ну вы загнули) по сути в евро коммуналка как раз и не поднялась за последние 10 лет ) выросла она только в гривне)

Steel7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята, в Украине весной приняли закон о том, что украинское государство перестаёт контролировать ЛЮБЫЕ цены и их рост.
Живу в Харькове, получая з-п 220 долл я решил нахрен уволиться с работы. Потому что з-п не повысят особо, а цены могут со дня на день бомбануть вдвое.
По теме: ЗП 500 евро в украине уже была (не у всех, но у многих). Это было лето 2008 года, перед подорожанием доллара с 5 до 8 грн. Тогда- были все афигенно довольны, но эта довольность оч быстро улетучилась.
Дальше-хуже.
Следующее подорожание доллара ВТРОЕ в 14м году всё за всех порешало (ясен красен, это было из-за боевых действий на ДБ).
В итоге обычные люди радуются даже 200 долларам.
Теперь насчет маркетов. Тут люди писали типа сельпо рулит. Нифига. Там пиво стоит 17 грн, именно то, которое в атб 11 грн. Так, для сравнения. Сельпа ваще афигела по ценам, как им еще саботаж не устроили- не в курсе.
Согласен, дохрена крутых иномарок в городе Ха, а нищеброды и будут завидовать, потому что не хотят учиться ничему новому. На секундочку, мы уже не в совдепе, мы в 21 веке.

:d-thumbup:

Ну вы загнули) по сути в евро коммуналка как раз и не поднялась за последние 10 лет ) выросла она только в гривне)

Уважаемый, бюджет и услуги коммун-предприятий что в Укр, что в Раиссе, исчисляются в нац-валюте,
и они блин никак не зависят от доллар, от китайских закупок и от роста населения Бангладеша.
так что нас это волновать не должно.
это вам не цены на электронику по закупкам на Али в долларе. ок?
но теперь обьясни это кому-то.
нас в украине дручат как слепых котят.
и в вашей любимой Раиссе- тоже, а то и хуже. В общем.. "Раисся Вперде" (с).

Последнее редактирование:

ArthurY

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Согласен, дохрена крутых иномарок в городе Ха, а нищеброды и будут завидовать, потому что не хотят учиться ничему новому. На секундочку, мы уже не в совдепе, мы в 21 веке.
Типичная логика типичного хуевчанина :dirol:

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Там пиво стоит
Кто на чем меряет цены.
По факту в АТБ не на столько цены ниже. Гривна-три, не больше.

В Украине и сейчас зарплаты нормальные. 220 долларов это 5500 гривен примерно. В Киеве консультант какого-то комфи или эльдорадо получает 8000 гривен. На счет Харькова не в курсе, но работа есть и хорошооплачиваеммая тоже, причем полно. Главное поискать. Даже строители от 10к получают.

NikitinM

Специалист
Реакции
163
Поинты
0.000
500 евро это на минуточку где то 15 тыс гривен. Это конечно не плохо, но все же представляю какие цены у нас будут

Lorelei

Любитель
Реакции
195
Поинты
0.000
В чем украинские власти однозначно преуспели, так это в промывании мозгов, в том плане, что пол Украины на себе рубашку рвет, с уверенностью, что они живут лучше чем в соседней стране, а это - главное. Остальное можно терпеть. И готовы платить любую комуналку, "бесплатную" медицину, все. И уже не нужна зарплата по 500 евро. Всех все устраивает. А пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи - тю, "нищеброды"...

Ribbon

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
У меня два варианта. Либо никогда украинцы не увидят таких зарплат ( основная часть населения) Либо когда они их увидят, как раз столько будут стоить коммунальные услуги средней двушки
Чтобы легально государству заработать деньги - это поднятие тарифов на коммунальные услуги. Сейчас же проще стало, не заплатил за свет или за воду и отключили. Если нет средств, то это проблемы уже население. Далее этап брать деньги в кредит.
В чем украинские власти однозначно преуспели, так это в промывании мозгов, в том плане, что пол Украины на себе рубашку рвет, с уверенностью, что они живут лучше чем в соседней стране, а это - главное.
Одни уйдут, прийдут другие, вряд ли координально что-то изменится
Как же без пивка то
Пиво - это не показатель уровня жизни

TrenerMillionerov

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Все зависит от того, какие конкретно действия будут предпринимать власти. А сказать можно что угодно.

Работодатели в любом случае будут пытаться сэкономить на зарплатах. Так уж устроено капиталистическое общество.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Когда люди начнут что-то предпринимать для этого

Сверху Снизу