zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Вы ошибаетесь, я ничем не козырял. Просто сказал это к тому, чтобы было понятно, почему не верю 100% прогнозам. На счет юмора, ну мы с вами не так много общаемся, чтобы я понимал, когда вы шутите, а когда нет. Тут на форуме хватает таких, которые могут такое написать на полном серьезе. В принципе, по общению, лучше буду понимать, где у вас сарказм, а так, лучше подчеркивать его смайликами.Ну вы же козырнули десятью годами, я продолжил тему, насчёт "начинающий" шутка, вы без смайликов юмор не различаете?
Да нет проблем, приведите в пример мне аналитика. чьи прогнозы, за последние лет 10, сбывались более чем в 70% случаев. Хотя, нет, такое задание в принципе невыполнимо, собирать все прогнозы аналитика. На самом деле, я считаю, что качественный аналитик никогда не скажет, покупайте или продавайте, прогноз 100%. Он лишь укажет возможные сценарии развития событий, исходя из некоторых факторов. Ну поймите, человек. который хорошо знаком со спекулятивными рынками, отлично понимает, насколько резко ситуация на них может измениться, буквально за несколько минут.А их вам кто-то предлагал купить, сценарии и обещания, вас вообще кто-то в чём-то убеждал? На мой вкус ваши примеры ничего не стоят, смешно приводить в пример Макафи, он кто в криптовалютной сфере, чтобы ссылаться на его прогноз? Может он признанный трейдер, аналитик, или кто? Макафи фрик, клоун по русски говоря, вы ещё из дурдома прогнозов соберите, тогда будет совсем убедительно.
Год назад было масса прогнозов аналитиков, писавших о неизбежном выходе из просадки и росте курса, почему бы вам этих аналитиков не привести в пример, вместо Макафи, или вы видите только то что совпадает с вашим мнением? Ну понятно что они угадали чисто случайно 50/50.