zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Нет, это вы невнимательно читаете, я то вас понял хорошо. Давайте более подробно, ни одно событие, которое произойдет через 5 лет, не может быть основано только на событиях сегодняшнего дня, либо тех дней, что были до него. На него будут также влиять события дня завтрашнего, послезавтрашнего и так далее, а о них у вас информации быть не может, следовательно и цепочку составить вы не сможете. Приведу пример, если опять не поняли - Основываясь на событиях сегодняшнего дня - компания А закупила сахарную пудру для кексов, потому что в стране Кексомании, неурожай, а без кексов они там жить не могут. Все логично, компания А, на основе событий сегодняшнего дня сделала выводы, что скоро поднимет большой барыш. А завтра упал метеорит, и сравнял Кексоманию с дном океана, такая вот беда, а компания А, стала пудрой посыпать асфальт, чтобы не скользил, все хорошо, продукт не пропал, только оплачивают ей пудру раза в три дешевле, чем она ее закупала.Вы либо невнимательно читаете, либо не понимаете моих постов, я внятно написал что логическая цепь основывается на сегодняшних реалиях.
Так понятно, что для того, чтобы предсказать будущее, ни у кого нет достаточно информации?