как только получил процент
oleg45120, потом ищу новые хайпы, тестирую их на минимальных суммах, отрабатываю механизмы ввода-вывода, скорость ответа тех.поддержки..... потом если вложу например 500 долларов, то вывожу всю прибыль по максимуму..раз в неделю без реинвестирования....так если выведу 200-300 долларов..то в случае скама, потери меньше, а если можно депо вывести, то я счастлив))) недавно на одном хайпе с 310 вывел 150 $ ..а вчера и весь депо, круто..счастье)) главное не поддаться жадности и не побежать вкладывать большие суммы..самодисци
А если 2-5-10$ в день вообще не интересно? Речь о стратегии, а не о суммахЛучше не больше 200$ вкладывать в высокопроцентники и выводить каждый день
А если 2-5-10$ в день вообще не интересно? Речь о стратегии, а не о суммах
выводить когда все заводить начинают,...
выводить когда все заводить начинают,...
Срок, на который замораживается депозит. Пройти круг - сделать депозит по какому-либо тарифу, по окончании срока вывести депозит вместе с процентами.А что значит круг?
Тут, наверное, надо иметь особый опыт и чутье, что бы ввести до того как начнется массовый ввод средств. По идее, там где проигрывает большинство, нужно быть на шаг впереди остальных.А когда ж тогда вводить?
Золотые слова!! Как же найти тот самый проект!!! На форуме в лидеры выбиваются единицыТут, наверное, надо иметь особый опыт и чутье, что бы ввести до того как начнется массовый ввод средств. По идее, там где проигрывает большинство, нужно быть на шаг впереди остальных.
Дима Демченко,Malibor, они же стату могут подделать. Я бы на это сильно не надеялся
Дима Демченко,
Ну если в твоем круге знакомых есть люди которые тоже заказали выплату, и она пришла, то я скорое всего буду придерживаться статистики.