Объясните внятно, ничего не понял. Какой баланс должен быть меньше 500 баксов?Если хайп не скам, то выводить депозит надо когда баланс приближается к нулю. Лично я вывожу когда на балансе становится меньше 500$ и пока успевал выводить.
Объясните внятно, ничего не понял. Какой баланс должен быть меньше 500 баксов?Если хайп не скам, то выводить депозит надо когда баланс приближается к нулю. Лично я вывожу когда на балансе становится меньше 500$ и пока успевал выводить.
Правильно человек пишет, когда идет сильно большой приток денег в Хайп, который уже работает длительное время, для админа этого Хайпа это дополнительный повод его прикрыть. Не нужно вестись на популярность и длительность работы Хайпа. Для Хайпов слишком долгий срок работы - это скорее минус, чем плюс. Многие инвесторы при длительном нахождение в каком-либо Хайпе, начинают верить в его легенду про реальную какую-либо деятельность, приносящую этому проэкту прибыль. Но от этого сама суть Хайпа не меняется - сегодня он еще работает и платит, а уже завтра может прекратить свое существование.Сообщение от boss28
выводить когда все заводить начинают,...
По вашей теории сейчас надо выводить из Гаммы и Владимира. Очень много туда заводят
Правильно человек пишет, когда идет сильно большой приток денег в Хайп, который уже работает длительное время, для админа этого Хайпа это дополнительный повод его прикрыть. Не нужно вестись на популярность и длительность работы Хайпа. Для Хайпов слишком долгий срок работы - это скорее минус, чем плюс. Многие инвесторы при длительном нахождение в каком-либо Хайпе, начинают верить в его легенду про реальную какую-либо деятельность, приносящую этому проэкту прибыль. Но от этого сама суть Хайпа не меняется - сегодня он еще работает и платит, а уже завтра может прекратить свое существование.
Тут нужно определиться с понятием молодости проекта, вот вчера например соскамился очередной "перспективный" молодой среднепроцентник, 28 февраля стартовал он.следует вкладывать в молодые проекты.
Неплохой вариант (как для среднепроцентника, так и для низкопроцентника). Но все-же самое главное - вовремя выйти из Хайпа. Думаю не стоит задерживаться в среднепроцентных Хайпах, если они отработали 6 месяцев. Тоже самое касается и низкопроцентников, если они работают уже 12 месяцев. Если не хочется все выводить, то как минимум нужно вывести само тело депозита. Прибыль можно выводить, можно не выводить. Лучше конечно хотя-бы половину прибыли также вывести.Наверное все-таки оптимальны вариантом входить в проект на второй-третий месяц его жизни, хотя опять же все индивидуально.
Это правильно, а принимая во внимание события в последнее время происходящие в разделе среднепроцентников, с ними тоже только так нужно работать, ну может быть за исключением копилок.В фастах только на один круг, больше не рискую.
Это правильно, а принимая во внимание события в последнее время происходящие в разделе среднепроцентников, с ними тоже только так нужно работать, ну может быть за исключением копилок.
Новые появляются ежедневно.А часто ли появляются среднепроцентники?
В общем, надо быть начеку и подолгу деньги в одном проекте не оставлять! А часто ли появляются среднепроцентники?
Соглашусь, сам вошел в проект один после недели его работы и вчера он соскамился не отработав месяца. Больше такой ошибки не совершу.Я весь февраль внимательно смотрел за среднепроцентниками и помню почти все скамы. Так вот почти все скамы были в новых проектах до 20-30 дней работы. В то же время старики со сроком жизни от 3 месяцев спокойно продолжают жить и среди них скамов если не ошибаюсь не было. Поэтому сейчас утверждение, что надо быстрее сваливать из стариков и входить в новые в корне не верно. Наверное, надо искать золотую середину. Подождать чтобы новый проект доказал свою жизнеспособность (минимум 2 круга), а потом входить, а иначе велика вероятность нарваться на быстроскам. А торопиться с выходом наверное тоже не стоит, потому что найти достойную замену среди новичков сейчас очень сложно.
Т.е. сейчас самое время выводить из StabilityFX и ProForex Union ?
Ну я так и сделал хотя из стабилити больше по причине низкой доходности в сравнении со многими другими средниками.
В стабилити у меня с октября депо было и ничего я не выводил. В итоге почти удвоил первоначальный вклад. А сейчас жадность взяла вверх, вывел и вложил в новенькие с большей доходностью.Ну для такого срока работы процент считаю нормальным.
И эти новенькие могут накрытся и будет обидно.... считаю что где стабильно платят, оттуда лучше не выводить до последнего, все таки уверености больше, чем в новичках..вложил в новенькие с большей доходностью.
На открытии ловить нужно фасты, а в средне и низкопроцентники нужно входить через полтора-два месяца, имхо.Лучше по стратегии - на открытии ловить хайпы. и сразу штук 10 брать - и всем по чуть и на 1 день. и на вывод.
На открытии ловить нужно фасты, а в средне и низкопроцентники нужно входить через полтора-два месяца, имхо.