ЛЮди просто наверное хотят по бырому баблица срубить и свалить. Только мне кажется что если ХАЙП дольше проживет, тот же админ его может больше заработать
Лучше по стратегии - на открытии ловить хайпы. и сразу штук 10 брать - и всем по чуть и на 1 день. и на вывод.
ЛЮди просто наверное хотят по бырому баблица срубить и свалить. Только мне кажется что если ХАЙП дольше проживет, тот же админ его может больше заработать
Скорее сами вкладчики и свернули проект, глядя на эту дату и на то как мусолиться этот вопрос в теме. Новые перестали вкладывать, читая отзывы о сроках домена, а старые поставили на вывод. Вот и конец пришел.Из истории Хайпов..
Был в конце 2008-го такой Хайп как "Genius Fund"- буржуй. Платил процент в день(было и больше), вкладывался на 180 дней.
вложился, поставил стопроцентную реинвестицию. Срок закончился- я чуть вывел- остальное "работало"- деньги капали. Домен у этого хайпа был до марта 2010 года.
И ЭТО было написано В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ в теме про этот хайп.
Время шло, все радовались- хайп живет. наступил 2010 год, подошел март. И так как в одной теме на этом форуме все твердили- да что там домен, несколько баксов стоит- продлят, это нескольких минут времени дело...
Пришел март- Пришел СКАМ.
Смешно- админы знали когда свернуться. )
В фастах только так. И то не факт, что админ даст пройти хотя бы один круг.Я думаю что вложил, получил и все вывел сразу с прибылью. В общем на один круг, больше не стоит
В фастах только так. И то не факт, что админ даст пройти хотя бы один круг.
Статистику часто рисуют.В некоторых хайпах показывается количество активных участников. Я оцениваю динамику роста участников и как только она начинает снижаться - вывожу деньги.
Статистику часто рисуют.
В некоторых хайпах показывается количество активных участников. Я оцениваю динамику роста участников и как только она начинает снижаться - вывожу деньги.
Да, такое возможно только в хайпах-копилках, ну или просто не входить на новый круг, если успеешь выйти)а если вклад на 20 дней например а статистика показывает что все проект встает, например на 10 день... как их выведешь?
Да, такое возможно только в хайпах-копилках, ну или просто не входить на новый круг, если успеешь выйти)