• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кого и как обманывали? Как распознать мошенников... - Страница 14

Реакции
18
Поинты
0.000

w01and

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я уже отписывался, по теме Рулетки) Это был мой первый опыт, как сказать, заработка в интернете) В итоге я заработал аж -800 UAH (перед восьмеркой - это минус) =) Звучало очень убедительно, типо вот смотрите, как легко это все сделать...

Но прежде чем сделать, надо было просто подумать головой - ведь если бы так все просто было - рулетку бы уже растянули напроч!) Учитывая то, сколько подобных постов можно встретить, пока серфишь) ...Рецепта по выявлению подобных кидалов наверное и нет, а точнее он один - и это здравый смысл)

добавлено через 5 минут
а я думал таких людей не существует)))))

Существует! И очень много! =)

Последнее редактирование:

Влад Лейсов

Специалист
Реакции
43
Поинты
0.000

B o d y A

Новичок
Реакции
193
Поинты
0.000

Kelevra123

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Novomant

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

losk77

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Часто обманывали на фрилансере, просили предоплату , показав свои знания и умения и с денюшками потом пропадали. Поэтому я решил завязать с интернет бизнесом, раз своих знаний нет, лучше заниматься тем , что умеешь. Мошенников полно и распознать их не всегда удается.

wlawr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Несколько раз попадал на небольшие суммы в хайпах. Обидно не было, так как понимал на что шел.А вот недавно стало обидно после того, как меня кинул проект Futuriti.ru. Полгода играл на бирже ставок и имел на счету 200 евро. В один момент мой аккуант заблокировали и деньги прикарманили. Нагло и безнаказанно! Нет слов- одни маты! Удачи всем!

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

roi6

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000

maximbor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я несколько лет назад искал работу в реале. И лазил по сайтам предлагающим работу. И на одном сайте меня заинтересовало предложение. Вместо номера телефона было: +7 ххх.... и рядом кнопка с надписью "нажмите, чтобы узнать номер работодателя". Ну я нажал. Телефон ни фига не показался, а появилась надпись: "вам нужно войти в систему или зарегистрироваться". Заполнил форму регистрации, а внизу этой формы было: "подтвердите, что вы не робот. Введите номер своего телефона на который вам придет смс с кодом. Этот код введите в нижнее окно". Я всё сделал, как и просили. Ввёл этот код в окошко, через несколько секунд пришло смс: "Вы подписались на рассылку новостей". Думаю ладно, хорошо. И тут же приходит другая смс уже от билайна: "баланс вашего счета менее 15 рублей" А баланс до этого у меня был 300 рублей с копейками. Вот таким макаром меня на 300 рублей развели. А телефон работодателя, так и не показался. Написали, что я прохожу проверку, которая может занять от 3-х дней до 2-ух месяцев. Офигеть проверочка! Банки и то столько не проверяют, даже если миллион в кредит попросить)))

Мэдди

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

mrbond

Интересующийся
Реакции
6
Поинты