Александр Ремезов
Интересующийся
В хайпах обмана больше всего...
Предоплаты сомнительным личностям, у которых сайт на народ.ру (или даже без него), конечно, чреваты подобным явлениям.
Нет там обмана! HYIP изначально считается пирамидой, а значит может закрыться в любой момент.В хайпах обмана больше всего...
Да, было много разочарований от проектов, которые изначально внушали позитивные чувства. Зато это как прививка. Осторожность тут тоже дело не последнее.Не удивительно, в наше то время умудряются во всем везде поиметь выгоду или кого то "кинуть"... Народ пошел ленивый и жадный... Умудряются даже с проверенных сайтов с хорошими отзывами "кидать"
Приходит письмо от "технической поддержке" вашего почтово сервиса. Просит перейти через ссылку и вбить ваше данные чтобы подтвердить аккаунт. При переходе вы видите страницу которая подделана чтобы украсть у вас пароль. Вламываются в вашу почту и используют его для всякого вреда. Я на пример потерял все свои контакты и за одно все получили от меня спам. Будте осторожны!
WebMoney после использование 3-х летней давности кошелек, заблокировали с суммой 2300 wmz и согласно п 9.2 запросили делать перс, так как кошелек на левые денные, без вариантов( Вот так и меня вебманни развели.
Даже обменник кинул.
Слава богу не обманывали)
Меня тоже никто не никогда не обманывал, потому что я наверное сразу чую обман)