Randomqwert
Интересующийся
в основном etxt и textsale
иногда на freelance заглядываю
ясно, спасибо
в основном etxt и textsale
иногда на freelance заглядываю
Если что обращайтесь! Хорошей вам работы!ясно, спасибо
Если что обращайтесь! Хорошей вам работы!
это не сложно, если вникнуть. начинать всегда сложно, если особенно вы никогда в этом раньше не "крутились". Пробуйте! у вас все получится!на сайтостроении зарабатывать)и инвестициях)только это все довольно сложно
через биржи типа текстсэйла, конечно, без кидалова можно обойтись, но с другой стороны все равно лучше напрямую общаться с заказчиком и писать тексты на заказ, а не на продажу. Но на таких ресурсах, как фриланс и прочее..ниша мошенников-заказчиков очень процветает.хотя скорее всего просто работаете с проверенными уже заказчиками или через биржи
Обманул меня и еще 2-3 десятка человек лохотронщик на одном небезызвестном манимейк форуме(не на этом), продав нам нерабочую схему заработка в интернете (от 1000до 5000 рублей в день обещал)Это был хороший опыт для меня, даже очень потерял 5500 рублей. Уже давно их отбил
это верно. продают только то, что уже нерабочее. Да, и все сделки надо проводить через гарантов.они держатся в тайне для себя
это верно. продают только то, что уже нерабочее.
Напишу о хайпах:
Обманывали много раз, тут не попадеш! Но советую всем сразу читать инфу на этом форуме, и проверяйте на мониторингах! Не вкладывайте больче чем готовы потерять.
Попадались такие ресурсы, где требовали при регистрации данные не только паспорта, но и прочих социальных страховых данных. Например, На "Как просто.ру" Сразу это напрягло, пошел читать отзывы и выяснилось много интересного. на сегодня ресурс работает, но без меня.принципиально не связываюсь с серфами и ХАЙПами.
У Вас есть точное число денег, которых Вам не жалко потерять?Вкладывайте сколько не жалко потерять и будет вам счастье