Все что ли, развалился колхоз?
С выплатами тишина сегодня.
С выплатами тишина сегодня.
сбылось!под занавес, конечно же, наркоконтроль всех и накроет, наблюдение уже ведётся....
Про обменники подробно с описание здесь http://dimkao.ru/schoolvebmani.htmОбменниками никогда не пользовался! где попроще для новичка будет обменять!
Это ясно было с первого дня!прошло чуть больше двух недель и скам
Вопрос не много не потеме. Пишут:
Принимает: LibertyReserve, PerfectMoney, AlertPay, SolidTrustPay.
Рефералка: до 6%
Что такое рефералка???
Рефералка, это человек который зарегился по вашей ссылке и сделал депозит, вы получаете %.
Vovan356 оказался почти прав, прошло чуть больше двух недель и скам
Ну зато на неделю потрудится было вариантом безпроиграшным процентов этак на 95, что и сделал, проект был хорош как для рускоязычного, вот если бы буржуины тоже так трудились, незнаю как кто а я бы на работу не ходилЭто ясно было с первого дня!
Я даже и не вступал в колхозники
За неделю работы поставили оценку 4 ?Вобщем я бы сказал при всех плюсах и минусах проект отработал на твердую 4
Ну может некоторые думали что сдесь их ждет советское постоянство! Вы же сами говорили что тут все очевидно, это фаст и надо это понимать, причем платил он две недели всем и приблизительно 6% в сутки, посмотрите другие проекты с таким процентом они редко третий переживаютЗа неделю работы поставили оценку 4 ?
Хотя на больший срок он и не был рассчитан !
Показать пару платежей - и пошла завлекалочка людей!
А те кто не успел свои деньги отбить какую оценку поставят ?
Я имел в виду 3 деньНу может некоторые думали что сдесь их ждет советское постоянство! Вы же сами говорили что тут все очевидно, это фаст и надо это понимать, причем платил он две недели всем и приблизительно 6% в сутки, посмотрите другие проекты с таким процентом они редко третий переживают
а мое мнение, что при такой подготовке, да еще и завлекаловке нужно было среднепроцентник делать! Или может даже низко-процентник! Ностальгия за советской стабильностью могла долго держать проект на плаву. Странно, что в фасты они поперлись ... и очень сомневаюсь, что админ с этого много поимел.... Но может еще колхоз с понедельника заработает...
даже если бы и среднепроцентник сделали вряд ли бы он долго протянула мое мнение, что при такой подготовке, да еще и завлекаловке нужно было среднепроцентник делать! Или может даже низко-процентник! Ностальгия за советской стабильностью могла долго держать проект на плаву. Странно, что в фасты они поперлись ... и очень сомневаюсь, что админ с этого много поимел.... Но может еще колхоз с понедельника заработает...
да мало ли таких было!.. и еще будет!даже если бы и среднепроцентник сделали вряд ли бы он долго протянул
без буржуев....
мое мнение, что при такой подготовке, да еще и завлекаловке нужно было среднепроцентник делать! Или может даже низко-процентник! Ностальгия за советской стабильностью могла долго держать проект на плаву.