expert-money
МАСТЕР
интересная тема .... в "курилку" не ходи ... и регулярно апается ... даже стик покупать не надо!
эт точна!.. не помню, как там было... у О. Бендера или...читаюэту ветку - позитиффф рулит
Мой ник форум уже автоматом в теги записывает, чтобы в поисковиках лучше индексировалось и продвигалось =)))Не, ну "karim, доярки, конопля" - это гремучая смесь =))))
Ваш запрос отправлен в бухгалтерию.
dragline, вы где ?Новости правления
16.08.2011 - В колхоз им. "Парижской коммуны" завезены страусы!
Сегодня, правление, по многочисленным просьбам трудящихся, завезло в птичник Колхоза - страусов. Арнеда страуса доступна после аренды Коровы. Стоимость аренды страуса - равна 50 монетам. Страус арендуется на срок 7 дней, но в отличии от других животных, начисление монет идет ежедневно. В итоге, ухаживая за страусом, Вы будете получать по 10 монет каждый день, а Ваша чистая прибыль, по окончании аренды, составит 20 монет! Удачных трудовых будней!
а что такое Арнеда?Арнеда страуса доступна после аренды Коровы.
Это спешка или безграмотность.а что такое Арнеда?
Я здесь! Отличные новости PAT2007 !dragline, вы где ?
... естессно- спешка, надо же идить людям на встречу ! хотели страусов- получите !Это спешка или безграмотность.
Из видео: "выплата на следующий день, после заказа, с 00.00ч. по Москве".Закончился срок... заказал выплату-
как там бухгалтерия работает?
Бухгалтерия обрабатывает все запросы в 0 часов по московскому времени, обычно это занимает от 30 до 60 минут. К примеру, если Вы запросили монеты сегодня, то перевод на Ваши счета будет осуществлен после 0 часов завтрашнего дня.
Запрошено у бухгалтерии: 22.00 монет
...а я -в Правление, а также кур и яйцаСдал свинину председателю.
дадут корову подоитьа что такое Арнеда?