Боюсь сглазить, но видимо теперь только после Кипра.Если кому-то пришли выплаты
Все внимательно изучите папку спам.
добавлено через 2 минуты
Это теперь новая причина не платить.
Последнее редактирование:
Боюсь сглазить, но видимо теперь только после Кипра.Если кому-то пришли выплаты
Боюсь сглазить, но видимо теперь только после Кипра.
Все внимательно изучите папку спам.
добавлено через 2 минуты
Это теперь новая причина не платить.
Да пишите что все хорошо,потом, когда страница кончится и админ не видит заменяете свое сообщение на то, что не очень хорошо)Кто нибудь смог сообщение написать на форуме mmcis и чтобы его не удалили?
Да пишите что все хорошо,потом, когда страница кончится и админ не видит заменяете свое сообщение на то, что не очень хорошо)
Золотые слова Дмитрий. Уже практикуем...Да пишите что все хорошо,потом, когда страница кончится и админ не видит заменяете свое сообщение на то, что не очень хорошо)
сейчас мои сообщения со ссылками на таблицу и претензию еще висят! много похожих появляется, там вроде веселуха начинается, никого нет.
Кто не будь заяву в органы писал уже?
Счас! Я ещё буду думать кто там кого потащит ! ))))) Мне мои бабки нужны!ММСИС если уйдет с рынка, потащит за собой всех!
Печально уже все!Поэтому напрашивается вывод:Хотите выгодно вложить деньги вложите их в матрас!ММСИС если уйдет с рынка, потащит за собой всех!
Чё это нету у меня всё есть! Вся переписка.....все невыплаты.......контракт......условия......видео.....Всё есть!!!))) Пора уже писать заяву!!!!Счас! Я ещё буду думать кто там кого потащит ! ))))) Мне мои бабки нужны!
Написал вчера им . Они там тоже могут до месяца разбираться.Кто нибудь через ЦРОУФР смог извлечь бабло из ммсиса?
Печально уже все!Поэтому напрашивается вывод:Хотите выгодно вложить деньги вложите их в матрас!
У нас в Украине банкам тоже смысла доверять деньги нету!
Чё это нету у меня всё есть! Вся переписка.....все невыплаты.......контракт......условия......видео.....Всё есть!!!))) Пора уже писать заяву!!!!