Вот и я думаю - причём ??? Но больше всего меня умиляет вот эта фраза - "Большое Вам спасибо за понимание и сотрудничество! "Банку недостаточно??? Казалось бы причём тут банк?
Вот и я думаю - причём ??? Но больше всего меня умиляет вот эта фраза - "Большое Вам спасибо за понимание и сотрудничество! "Банку недостаточно??? Казалось бы причём тут банк?
Кто в теме знает рефовода AlekZ, это то который жрал тортики в КЦ ММСиСа (http://www.youtube.com/watch?v=FHrkxov4xS8), так вот теперь он запел по другому http://e-rentier.ru/?page_id=6101
Я не в курсе. А как он сейчас запел по другому? По мне так песня лебедя продолжается у него и всё пучком.
ММКИС жжёт !!! Верификацию прошёл 2 сентября, заявка на сумму 2010 баксов также висит от 2 сентября. Сегодня прислали письмо такого содержания:
Опять замкнутый круг! Как только не изгаляется компания, чтобы не выплачивать деньги!
Мой логин в MMCIS: vladimirpatratii
Моя хронология этих печальных событий:
13.08 заказал выплату почти всего депозита. Это первая выплата, после слухов в и-нете решил сразу протестировать вывод и не тянуть
15.08 получил письмо о необходимости верификации
20.08 отправил все документы и фото с паспортом
На этом полезная часть общения с компанией заканчивается.
А так вообще было много попыток узнать судьбу моих денег:
- на security-ru я писал 31.08 и 10.09, ответ не получил не разу
- на finance-ru я писал 31.08, 04.09, 08.09 и 10.09, ответы всегда были одинаковы и были скопированы из пред. письма "Ожидайте, пожалуйста"
- админу на форуме писал 9 раз, теперь он перестал мне отвечать, ранее тоже писал о каком-то мифическом сотруднике, которому он передаст мои данные
- в чат я писал около 5 раз за это время, информацию предоставить не могут, рекомендуют писать в СБ, на замечание, что там не отвечают, повторно рекомендуют туда писать.
Последний диалог в чате:
Итого я жду верификацию и свои деньги более 3 недель. Написал еще в ЦРОФР. Не разу не один сотрудник компании не смог мне назвать даже приблизительные сроки проверки документов. Изначально все говорят, что проверка идет в порядке очереди, но как только обращаешь их внимание на мои сроки и сроки их псевдоклиентов с форума, тут же они поправляются, что про порядок очереди они образно, а так все индивидуально.
P.S. Не могу создать тему. пишет "нет прав". подскажите, в чем беда?
Можно уточнить у прошедших идентификацию? 1мб файл - это обязательно соблюдать? 1 договор скан у меня только 2мб, плюс еще несколько файлов. Все в одном сообщении было послано... Не прокатит?
Можно уточнить у прошедших идентификацию? 1мб файл - это обязательно соблюдать? 1 договор скан у меня только 2мб, плюс еще несколько файлов. Все в одном сообщении было послано... Не прокатит?
сейчас закидал все ветки на форуме ммсис "доверительное управление" ссылками на здешнюю таблицу и свое видео. и не удаляют пока, и не отвечают... все только о своем, о прекрасном... там людей обычных вообще уже не осталось.
сейчас закидал все ветки на форуме ммсис "доверительное управление" ссылками на здешнюю таблицу и свое видео. и не удаляют пока, и не отвечают... все только о своем, о прекрасном... там людей обычных вообще уже не осталось.
Такое чувство как будто туда только админ и пишет под разными никами
Кто нибудь смог сообщение написать на форуме mmcis и чтобы его не удалили?