Дмитрий Жариков
Интересующийся
Вопрос к опытным. ЦРОФР чем может помочь в данной ситуации и вообще какие у этой организации полномочия, цели, задачи?
Вопрос к опытным. ЦРОФР чем может помочь в данной ситуации и вообще какие у этой организации полномочия, цели, задачи?
Думаю, что это бесполезно:Продублируйте текст сообщения от службы безопастности, который вам высылали в первый раз.
Повторно значит следующий раз. За первым успешным выводом после верификации."Повторно" ?
посмотрите, какое конструктивное общение со службой поддержки
Я прошел верификацию в конце августа. Заявки от 3,4,12 и 13 не выплачены. В моем случае в первом письме по верификации не просили высылать оригиналы. А как у вас было? Боюсь что бы меня такая же участь не настигла.Думаю, что это бесполезно:
1.Служба безопасности не отвечает на вопросы;
2.Обратите внимание, что про верификации ничего не говорится, а говорится про обработку платежа банком. Все понимаю, что это полный бред, банку наплевать на договор клиента с ММСИС.
Просто это будет формальной причиной не выплаты.
Тут у всех накопилось. А история про банки, которым что-то не хватает - это уже сказки, которые невозможно объяснить, как раньше, загруженностью отделов. С ужасом жду развития событий. Верифицирована 17.09.2014...
Заявка если не путаю от 11.08.2014, письмо о верификации, направление документов 16.08.2014. Затем 28.08.2014 подтверждение прохождения верификации. Не просили направлять документы. Выплата 03.09.2014. Теперь "второй круг"А как у вас было? Боюсь что бы меня такая же участь не настигла.
Заявка если не путаю от 11.08.2014, письмо о верификации, направление документов 16.08.2014. Затем 28.08.2014 подтверждение прохождения верификации. Не просили направлять документы. Выплата 03.09.2014. Теперь "второй круг"
добавлено через 1 минуту
Почитайте форум про верификацию ММСИС. Там уже массово...