Уж и не знаю что помогло, adminу писал, Analystу писал, звонок заказывал сегодня у ммсис, впрочем всё это я написал постом выше, а так же может помогло то, что написал на этом прекрасном форуме, но от СБ таки пришла весточка сегодня:
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Большое спасибо за Ваше письмо.
Служба безопасности Компании проверила все копии документов. Для завершения процедуры идентификации отправьте, пожалуйста, печатные копии документов по адресу:
33 Klimentos Street
4th Floor, Office 401
1061 Nicosia
Cyprus
После получения печатных копий Ваших документов мы сможем обработать Вашу заявку.
Благодарим за сотрудничество!
Конечно я тут же отправил документы, использовал службу СПСР, через максимум 6 рабочих дней документы будут уже там, ну а дальше отпишусь, что да как...
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Большое спасибо за Ваше письмо.
Служба безопасности Компании проверила все копии документов. Для завершения процедуры идентификации отправьте, пожалуйста, печатные копии документов по адресу:
33 Klimentos Street
4th Floor, Office 401
1061 Nicosia
Cyprus
После получения печатных копий Ваших документов мы сможем обработать Вашу заявку.
Благодарим за сотрудничество!
Конечно я тут же отправил документы, использовал службу СПСР, через максимум 6 рабочих дней документы будут уже там, ну а дальше отпишусь, что да как...