Готовятся паблик графики по мониторингу выплат по претензиям.
Кто может помочь с редактированием данных для графиков? Работы немного для нескольких человек.
Скидывайте в личку gmail аккаунты.
Что то вы поздно спохватились .... выплат, то нет уже.
Готовятся паблик графики по мониторингу выплат по претензиям.
Кто может помочь с редактированием данных для графиков? Работы немного для нескольких человек.
Скидывайте в личку gmail аккаунты.
Если закрыли офисы, то имхо уже ВСЕ.
Реализовался худший вариант развития ситуации. Я предупреждал в начале года о крайне высоких рисках.
https://mmgp.com/showpost.php?p=6005051&postcount=12583
https://mmgp.com/showthread.php?p=6013636#post6013636
Точка бифуркации пройдена.
Для меня, тоже свое имхо, ВСЕ будет если я сегодня не получу последнюю сумму 10500 долларов из всей 31000. Компания раньше заплатила в течении одного! дня мне предпоследние 12700, после предоставления им подтверждающих материалов о том, что я разбираюсь в СЕО продвижении информации. Сейчас мое видео на ютубе о компании на английском языке получит более 1700 просмотров. Но видимо тот канал,который работал раньше на вывод для меня, уже закрывается или закрылся, если компании становится наплевать на свою репутацию. Значит, это действительно точка невозврата.Если закрыли офисы, то имхо уже ВСЕ.
Плиз отпишитесь по результату.Для меня, тоже свое имхо, ВСЕ будет если я сегодня не получу последнюю сумму 10500 долларов из всей 31000.
ДАВАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО НЕ ВПАДАТЬ В ПАНИКУ! ЕСЛИ МЫ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ, ЗНАЧИТ ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО И ДАЛЬШЕ. ВЕДЬ ОНИ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОБЪЯВЛЯЮТ СЕБЯ БАНКРОТАМИ, А ЛЬЮТ ИНФУ, ЧТО У НИХ ВСЕ ПРЕКРАСНО. ЗНАЧИТ ИМ ВЫГОДНО ПОЛУЧАТЬ НОВЫХ КЛИЕНТОВ И ОНИ ВСЯЧЕСКИ БУДУТ СТАРАТЬСЯ МИНИМИЗИРОВАТЬ НЕГАТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ДАБЫ СНИЗИТЬ НАКАЛЕННЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС
добавлено через 2 минуты
У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ: КТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТЫ НА ПОСЛАННЫЕ ПИСЬМА О РАСТОРЖЕНИИ КОНТРАКТА?
добавлено через 2 минуты
У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ: КТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТЫ НА ПОСЛАННЫЕ ПИСЬМА О РАСТОРЖЕНИИ КОНТРАКТА?
А где тот человек который предлагал купить вклад за 50%? Пожалуй нужно обсудить условия сделки))
Я имела в виду не предупредительные письма, а письма о расторжении контракта. Я отправила письма о расторжении контракта во все службы ММСИС. Причем отправляла неоднократно. Из трех служб получила отписки. Из одной службы получила следующий опус:
Здравствуйте.
Мы передали Ваш запрос в службу безопасности компании. Пожалуйста,
ожидайте, вывода средств.
Иллюзий, конечно же, не питаю... Посмотрим на результат
ДАВАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО НЕ ВПАДАТЬ В ПАНИКУ! ЕСЛИ МЫ НА ЭТОЙ ВЕТКЕ, ЗНАЧИТ ДЕЙСТВОВАТЬ НАДО И ДАЛЬШЕ. ВЕДЬ ОНИ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОБЪЯВЛЯЮТ СЕБЯ БАНКРОТАМИ, А ЛЬЮТ ИНФУ, ЧТО У НИХ ВСЕ ПРЕКРАСНО. ЗНАЧИТ ИМ ВЫГОДНО ПОЛУЧАТЬ НОВЫХ КЛИЕНТОВ И ОНИ ВСЯЧЕСКИ БУДУТ СТАРАТЬСЯ МИНИМИЗИРОВАТЬ НЕГАТИВНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ДАБЫ СНИЗИТЬ НАКАЛЕННЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ РЕЗОНАНС
добавлено через 2 минуты
Так прочитайте сначала ... там две страницы
шлю по несколько раз в день с 16.09.2014 - сколько не отправлял - от сб ни одного письма.
Сейчас позвонили с ММСИС, всё те же милые девушки. У меня от их голоса такая улыбка на лице во время разговора. Ну вот чувствуется, что поёт со мной по телефону и глазками так хлопает и щебечет. Представили визуально? "Ой, у нас сейчас такая загрузка такая загрузка, так много верифицирующихся. Короче подтвердили мне еще две заявки от 17 сентября по 500 баксов. У меня до сих пор улыбка от разговора)))