golovins42
Специалист
Интересно, такие коллективные обращения помогают инвесторам? Пока вижу только один сплошной негатив и недовольства инвесторов.
Понятно, что процесс затягивают, и лично мне видится такой вариант развития:
Они рисуют посадку, например -80%, за счет этого расплачиваются с теми кто выводит деньги, еще даже останется на выплату всем остальным и даже себе не плохой кусок. После этого делают объявление: - А что вы хотели, форекс дело рисковое, вас предупреждали!.
Когда Вы отправляли? И через какую службу? По чём удовольствие для народа?ранее когда я письменно в СБ задавал этот вопрос мне ответили- "не желательно" что для меня обозначает что нежелательно но можно руководствуясь этим на отправляемых документах написал "Выдано компании MMCIS для идентификации личности", и отослал, посмотрим что ответят...
По количеству претензий создается ощущение что к октябрю в IT 20 не будет ничего - все поставят на вывод. Нечего по такой схеме будет списывать на убыток.
Друзья, расскажите каким образом вы документы на Кипр отправляете?
Желательно как можно более понятно, для тупых.
Думаю почта России обойдется дешевле. Но чуть чуть дольше1 комплект доков из Новосибирска DHL - 3400. Пони-экспресс - за 1400, ТНТ - 2800.
Честно говоря, есть ощущение, что все равно придется писать в прокуратуру.
Аналогичное письмо получил с просьбой выслать документы на Кипр.
Вообще, это смешно и грустно одновременно, потому как у них и так действуют КЦ, которые должны этим заниматься. Плюс на Кипре если какому-то банку и нужны документы, то они ему будут нужны переведенные и апостилированные.
Кто как думает, отправлять или нет?
Вообще, это смешно и грустно одновременно, потому как у них и так действуют КЦ, которые должны этим заниматься. Плюс на Кипре если какому-то банку и нужны документы, то они ему будут нужны переведенные и апостилированные.
Я для себя по так решил. Заяву пока не пишу. Но вот если потребуют кипр. Сразу её напишу с формулировкой "Не выплачивают денежные средства, вымогая нотариально заверенную копию паспорта и требованием отправки его на кипр. Прошу оградить и защитить меня и мою семью от возможных международных террористов и вымогателей".
Да,ясно дело,что если бы после получения доков *кипром* желающие получили свое бабло,уже все бы клиенты ммсис отправили свои бумаги ,заверенные нотариусом и были бы счастливы.
вы сами в такое развитие ситуации верите? Все гораздо трагичнее..
Я для себя пока так решил. Заяву пока не пишу. Но вот если потребуют кипр. Сразу её напишу с формулировкой "Не выплачивают денежные средства, вымогая нотариально заверенную копию паспорта и требованием отправки его на кипр. Прошу оградить и защитить меня и мою семью от возможных международных террористов и вымогателей".
Да,ясно дело,что если бы после получения доков *кипром* желающие получили свое бабло,уже все бы клиенты ммсис отправили свои бумаги ,заверенные нотариусом и были бы счастливы.
вы сами в такое развитие ситуации верите? Все гораздо трагичнее..
добавлено через 1 минуту
Вы имеете ввиду заяву в минтуру?
А через какой раздел вы направили жалобу? Просто там столько всего)
Ну вот видите, проблем с выплатами в MMCIS нет.Претензию снимаю, сегодня пришла последняя заявка