Выбираю проблемы и в поле "Какая проблема вас беспокоит?" набираю "НЕЗАКОННЫЕ ВЕБ-САЙТЫ"
От чего же он незаконный, тут скорее мошенничество
Выбираю проблемы и в поле "Какая проблема вас беспокоит?" набираю "НЕЗАКОННЫЕ ВЕБ-САЙТЫ"
В итоге вы на Кипр документы отправляли?Претензию снимаю, сегодня пришла последняя заявка
...
Кипр прощай.........
От чего же он незаконный, тут скорее мошенничество
Как я понял из его поста документы на Кипр он не отправлял. Ему вывели деньги и только потом попросили отправлять документы на Кипр. Так что господа, которые грызут MMCIS вы остались с носом. MMCIS по прежнему выполняет свои обязательства. Пусть не быстро, но выполняет.В итоге вы на Кипр документы отправляли?
Ну вот видите, проблем с выплатами в MMCIS нет.
Как я понял из его поста документы на Кипр он не отправлял. Ему вывели деньги и только потом попросили отправлять документы на Кипр. Так что господа, которые грызут MMCIS вы остались с носом. MMCIS по прежнему выполняет свои обязательства. Пусть не быстро, но выполняет.
По "силовому" сценарию давления на ММСИС:
В среду - встречаюсь с хорошими и "весомыми" знакомыми из СБУ (Киев). Может, порекомендут варианты, пути решения, нужных людей. А может - скажут, что это им не интересно.
Отпишусь по результатам.
Казачок то засланный однако..печется о других.. своей претензии нет..MMCIS по прежнему выполняет свои обязательства.
Совершенно верно. Если какой нибудь иностранный оффшор кинет, то разбирательства в России или Украине как правило бесполезны. Ну единственно могут прищучить директоров КЦ или директоров офиса. И то если они не смоются.не судебной не какой бы то ни было другой перспективы в разборках с MMCIS нет!!!!!! даже если вы выиграйте суд ну естественно понесете дополнительные финансовые издержки то все равно не к кому предявлять, счет не арестовать на период судебного разбирательства, да и в афшор не кто не поедет злодеев вылавливать.MMCIS все грамотно сделало.
У меня есть депозит в MMCIS и я пока не выводил деньги. Возможно через пару месяцев подам заявку на вывод и пройду верификацию.Казачок то засланный однако..печется о других.. своей претензии нет..
не судебной не какой бы то ни было другой перспективы в разборках с MMCIS нет!!!!!! даже если вы выиграйте суд ну естественно понесете дополнительные финансовые издержки то все равно не к кому предявлять, счет не арестовать на период судебного разбирательства, да и в афшор не кто не поедет злодеев вылавливать.MMCIS все грамотно сделало.
По "силовому" сценарию давления на ММСИС:
В среду - встречаюсь с хорошими и "весомыми" знакомыми из СБУ (Киев). Может, порекомендут варианты, пути решения, нужных людей. А может - скажут, что это им не интересно.
Отпишусь по результатам.
Вот через пару месяцев и будешь спамить в этой узкопрофильной ветке, где люди итак уже пострадали. А щас ты поторопился здесь агитировать.Возможно через пару месяцев подам заявку на вывод и пройду верификацию.
не судебной не какой бы то ни было другой перспективы в разборках с MMCIS нет!!!!!! даже если вы выиграйте суд ну естественно понесете дополнительные финансовые издержки то все равно не к кому предявлять, счет не арестовать на период судебного разбирательства, да и в афшор не кто не поедет злодеев вылавливать.MMCIS все грамотно сделало.
Ну в данный момент у меня нет особых претензий к MMCIS.Вот через пару месяцев и будешь спамить в этой узкопрофильной ветке, где люди итак уже пострадали. А щас ты поторопился здесь агитировать.
Это точно. Все другие скамы, были наши доморощенные с юридически привязанными персонажами с нашей земли. Их за яйца можно было прихватить и по документам. А тут только за яйца на луне.
и это истинаА что мы тут все толчем и толчем-ммсис,да ммсис. Надо выходить на конкретные имена и фамилии этих подонков. Кто там конкретно рулит.у кого есть информация,надо обнародовать. Может,когда нибудь кому нибудь из них кирпич на голову упадет.