bagautdinov86
Интересующийся
Интересно как выглядит прием документов на кипре. Наверное сидит киприотка распечатывает конверты и отзванивается в Россию. Глупее требования не видел. Можно делать определенные выводы.
На сайте у них даже новостная лента умерла... 13 дней никаких новостей!!!
А я вот что заметил.
Новость о мерсе от 09.09.2014 https://ru.forex-mmcis.com/news/1/
и такая же новость от 09.09.2013 https://ru.forex-mmcis.com/news/22/
По кругу новости запустили))) Ну всё до мелочей продумали, только даты и фамилии поменяли)))
Я тут нашел нынешнего владельца мерса. Написал ему, правда или нет. Молчит, мож боится что отожму)))
На сайте у них даже новостная лента умерла... 13 дней никаких новостей!!!
Здравствуйте, Уважаемый Клиент!
Большое спасибо за Ваше письмо.
Служба безопасности Компании проверила все копии документов. Для завершения процедуры идентификации отправьте, пожалуйста, печатные копии документов по адресу:
33 Klimentos Street
4th Floor, Office 401
1061 Nicosia
Cyprus
Контактное лицо - Marina Tsernikova,
контактный номер телефона: +35722460831
После получения печатных копий Ваших документов мы сможем обработать Вашу заявку.
Благодарим за сотрудничество!
--
С уважением,
security-ru mailto:[email protected]
Я не видел удачливых киприотов. Если есть такие отпишитесь пожалуйста!
Понятно, что процесс затягивают, и лично мне видится такой вариант развития:
Они рисуют посадку, например -80%, за счет этого расплачиваются с теми кто выводит деньги, еще даже останется на выплату всем остальным и даже себе не плохой кусок. После этого делают объявление: - А что вы хотели, форекс дело рисковое, вас предупреждали!.
Вообще ожидал такую доходность в сентябре, странно что небольшой доход но нарисовали.
Сегодня отправил заявление в Министерство внутренних дел и Прокуратуру через сайт angrycitizen.ru/case/1240733 следим за новостями)
Ни чего странного. Показали бы меньше, еще больше бы спровоцировали заявок на вывод. Показали бы как обычно в районе 8-10%, тоже посчитали что не хватит денег на вывод таких процентов. Ведь явно большинство раньше выводили только проценты.