Сергей Поздняков
Интересующийся
Значит, всё ещё надеетесь ))
Друзья, вы видели такое:
В связи с тем, что банку, обрабатывающему платежи, недостаточно предоставленных Вами документов, мы вынуждены запросить у Вас дополнительный документ - справку о Ваших доходах.
Кто-то, видимо, сунул в пакет с документами 2 НДФЛ.
Теперь ММСИС начал требовать ее!
Все что я получил, так это "отправьте, пожалуйста, печатные копии документов по адресу..."добавлено через 2 минуты
У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ: КТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТЫ НА ПОСЛАННЫЕ ПИСЬМА О РАСТОРЖЕНИИ КОНТРАКТА?
Мне тоже сегодня пришло письмо с отправкой копий. Пока не отправил.
Но вот возникает вопрос - в письме указанно отправить "печатные копии документов по адресу", то есть не оригиналы.
Вы понимаете ход моих мыслей? Что вы думаете по этому поводу
зачем же отправлять ПЕЧАТНЫЕ КОПИИ, если они есть в виде сканов? Их с таким же успехом могут на Кипре распечататьМне тоже сегодня пришло письмо с отправкой копий. Пока не отправил.
Но вот возникает вопрос - в письме указанно отправить "печатные копии документов по адресу", то есть не оригиналы.
Финансисты отписались о принятых номерах заявок. [email protected]
Ну, ожидаем. Вторая порция номеров заявок - передана только-что.
зачем же отправлять ПЕЧАТНЫЕ КОПИИ, если они есть в виде сканов? Их с таким же успехом могут на Кипре распечатать
Уточняю. В письме они просят предоставить печатные копии, а не заверенные оригиналы.Сообщение от Butovec
Я не уловил ход Ваших мыслей, уточните...
Друзья, вы видели такое:
В связи с тем, что банку, обрабатывающему платежи, недостаточно предоставленных Вами документов, мы вынуждены запросить у Вас дополнительный документ - справку о Ваших доходах.
Кто-то, видимо, сунул в пакет с документами 2 НДФЛ.
Теперь ММСИС начал требовать ее!
Поэтому для меня не совсем понятен смысл сегодняшнего сабжа от СБСообщение от Maria08
зачем же отправлять ПЕЧАТНЫЕ КОПИИ, если они есть в виде сканов? Их с таким же успехом могут на Кипре распечатать
Поэтому для меня не совсем понятен смысл сегодняшнего сабжа от СБ
А у кого есть опыт по отправке? Есть ли после этого положительные динамика?