согласен охренели, на Милке то же запрашивают справку о дохода, и перестали выплачивать, звонок не заказать, чат не работает!
Здесь все дело в оттягивании выплаты...Действительно, я вот предположим не работаю, живу на проценты, торгую на fx-trend и всякие инвестиции... Кто мне предоставит такую справку с печатью?
Здесь все дело в оттягивании выплаты...
Это все ясно, но предположим запросили данную справку, а человек не работает. Как быть?
Да даже, если эта справка есть, я её отправил, и что? На следующей неделе полюбас уведомят о том, что нужно теперь ИНН или Медицинский. Как сложно понять тут некоторым, ну если бы компания была в тяжелом состоянии и переживала за своих Клиентов, разве она бросила клиентов в одиночестве и догадках... Ведь уже миллион предложений было от самих Инвесторов помочь в сложившейся ситуации... И что? Компашка все эти предложения просто игнорило, по очевидным причинам!
Какие предложения?Надо действовать и как можно активнее
Каким образом? Давайте писать о сложившейся ситуации во все СМИ, кто-то точно заинтересуется, доказательства у нас есть и не малокажется только ТВ, может помочь нам остановить этих воров
Это не обязательно, нужно просто обратиться/написать/позвонить по указанным контактам.может у кого друзья на ТВ есть или знакомые
Какие предложения?
Каким образом? Давайте писать о сложившейся ситуации во все СМИ, кто-то точно заинтересуется, доказательства у нас есть и не мало
добавлено через 1 минуту
Это не обязательно, нужно просто обратиться/написать/позвонить по указанным контактам.
добавлено через 3 минуты
Давайте соберем контакты различных СМИ, здесь опубликуем, и каждый отправит свою жалобы/просьбу, количество писем будет приличным и на это нельзя будет не обратить внимание
обращаемся - http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=21Дамы и господа, делимся мыслями.
Лично я не против посетить их офис в количестве 20-50 и более человек, не знаю сколько тут проживающих в Москве из общего количества)заявиться толпой в главный их офис в Москве, и требовать деньги жестко
я тоже думаю надо подождать понедельника, сейчас выходные особо ничего не решим, да и думаю если офисы откроются все равно надо будет действовать, или заявиться толпой в главный их офис в Москве, и требовать деньги жестко намекая что будем обращаться в органы сми, на теле виденье, вообщем что на самотек дело не оставим, в любом случае у сотрудников есть контакты с вышестоящими и так далее, требовать дать связь с начальством и говорить уже с начальство если эти ничего не решают, пока жива контора надо с ними жестко тереть, я вижу это так...