Я уже писал на сайты Известий, человека и закона, комсомольской правды, АИФ. Всё через яндекс поиск. Дня три назад писал. Ни кто не ответил. Присоединяйтесь!
Если не трудно, сообщите адреса
Я уже писал на сайты Известий, человека и закона, комсомольской правды, АИФ. Всё через яндекс поиск. Дня три назад писал. Ни кто не ответил. Присоединяйтесь!
Остановите своих коней, не надо панику наводить, давай лучше будем выплаты получать, чем компанию банкротить, умникиболее
Все уже перетерто. Вы из Крыма в Москву толпой собрались? Пишите письма.
И что это даст?
Друзья, только что получил письмо, скриншот прилагаю, личные данные немного затер, кто обращался в администрацию президента вероятно получат в ближайшее время подобный ответ
ребята вы не в один офис не попадете.., тем более в центральный
Крым это Россия теперь, теперь мы говорим что вам делать, а не Украина
Пожалуй не соглашусь, допустим я работаю в Москва-Сити, и записываюсь на прием в КЦ, несомненно я вежливо попрошу организовать встречу не на другом конце москвы, в том месте где более удобно
Почему бы и нет)с любым представителем погутарить.
Этот вариант никого не интересует? Интересен только штурм центра?)Пусть знающие люди мне подскажут: разве ЦРОФР, у которого данная компания пока что ещё лицензирована, не занимается страхованием своих подопечных?
добавлено через 4 минуты
Это пункт 1.3 регламента их компенсационного фонда
Не оригинала "нотариально заверенной копии паспорта", а всего лишь печатной копии, тут многие путаюта также разъяснить целесообразность и законность отправки нотариально заверенной копии паспорта
обращаемся - http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=21
А заявления написали?
У всех у кого есть желание например собраться, зачем из крыма толпу собирать, я не писал про крым)))), я думаю желающих много собрать можно, а из Москвы так подавно, я неготов расстаться просто так с 21000 долларов.
что за агрессия? похоже на троллинг