• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат - Страница 87

Элла1

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я уже писал на сайты Известий, человека и закона, комсомольской правды, АИФ. Всё через яндекс поиск. Дня три назад писал. Ни кто не ответил. Присоединяйтесь!

Если не трудно, сообщите адреса

weasel

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Друзья, только что получил письмо, скриншот прилагаю, личные данные немного затер, кто обращался в администрацию президента вероятно получат в ближайшее время подобный ответ

Последнее редактирование:

swart

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Все уже перетерто. Вы из Крыма в Москву толпой собрались?:_2: Пишите письма.

У всех у кого есть желание например собраться, зачем из крыма толпу собирать, я не писал про крым)))), я думаю желающих много собрать можно, а из Москвы так подавно, я неготов расстаться просто так с 21000 долларов.

Дмитрий Щедрин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ребята вы не в один офис не попадете.., тем более в центральный. Он приглашает клиентов под запись, и если Вас нет в записи, охрана Центр Башни Москва, вас просто не пропустит, тем более что все офисы Московские закрыты с табличкой до следующих встреч...(29.09), и эти числа будут меняться... Давайте уже без иллюзий... Корочками и битами уже до Вас в Москве помохали, поэтому их прекрыли, типа по тех. прчинам, но мы знаем какие это тех. причины...

Элла1

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
И что это даст?

Ну.., тогда толочь воду в ступе можно еще пару недель, на радость присутствующим здесь троллям ммсис. Только от Вашей активности может случиться какой-либо результат

добавлено через 1 минуту
Друзья, только что получил письмо, скриншот прилагаю, личные данные немного затер, кто обращался в администрацию президента вероятно получат в ближайшее время подобный ответ

Ну вот и первые результаты:_120:

Adam13

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Извиняюсь за свое поведения

weasel

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
ребята вы не в один офис не попадете.., тем более в центральный

Пожалуй не соглашусь, допустим я работаю в Москва-Сити, и записываюсь на прием в КЦ, несомненно я вежливо попрошу организовать встречу не на другом конце москвы, в том месте где более удобно

turinec

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А зачем нам в их Московский КЦ заходить, можно и возле здания с плакатами походить. Только если больше 2 человек надо заявляться в мэрию. Надо назначать дату, кому то самому активному писать в мерию, что будем там то там то, писать что будет тысяч пять (лучше заявить больше чем меньше) и одновременно сообщить телевизионщикам что будем там то и милости просим.

Капитализм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пусть знающие люди мне подскажут: разве ЦРОФР, у которого данная компания пока что ещё лицензирована, не занимается страхованием своих подопечных?

добавлено через 4 минуты
Это пункт 1.3 регламента их компенсационного фонда

Дмитрий Щедрин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Пожалуй не соглашусь, допустим я работаю в Москва-Сити, и записываюсь на прием в КЦ, несомненно я вежливо попрошу организовать встречу не на другом конце москвы, в том месте где более удобно

Да я только "ЗА", чтобы навестить Теплыгину А., если конечно она ещё работает, или с любым представителем погутарить. Но........ Давайте без иллюзий, и хотя бы услышим, что на телефоны кто-то начнет отвечать:) Если выгорит, пределагю вместе их навестить... Что скажете?

weasel

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
с любым представителем погутарить.
Почему бы и нет)
Вот только не с любым, с любым я в чате и по телефнону уже наобщался, а так же в почте.
С моей стороны выполнены все условия выдвинутые их СБ и ФД по предоставлению удостоверяющих документов. Имею право и ТРЕБУЮ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ!!
заявка № 4160060 от 08-09-14 Вывод средств 5590.49 USD статус "проверяется"

Капитализм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пусть знающие люди мне подскажут: разве ЦРОФР, у которого данная компания пока что ещё лицензирована, не занимается страхованием своих подопечных?

добавлено через 4 минуты
Этот вариант никого не интересует? Интересен только штурм центра?)

v-m-g

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Написал в ЦРОФР сообщение с просьбой предоставить полный перечень документов необходимый и достаточный для идентификации, а также разъяснить целесообразность и законность отправки нотариально заверенной копии паспорта. в копию поставил все адреса ММСИС.
Также получил уведомление о получении моего заявление от администрации президента.

Дмитрий Щедрин

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ЦРОФР Интересен....! Контакты? Я читал, что они вроде где-то в Мясницкой базируется

добавлено через 3 минуты
Нашлось:
НП ЦРОФР, краткая справка
Компания зарегистрирована 7 июня 2011 года. Полное название: НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО "ЦЕНТР РЕГУЛИРОВАНИЯ ОТНОШЕНИЙ НА ФИНАНСОВЫХ РЫНКАХ", ОГРН: 1117799010394, ИНН: 7731396350. Регион: Москва. Организация НП ЦРОФР расположена по адресу: 121108, г. МОСКВА, ул. КАСТАНАЕВСКАЯ, д. 43, корп. 3. Основной вид деятельности: деятельность общественных объединений - деятельность профессиональных организаций.

Если вы считаете, что информация о компании, размещенная на этой странице устарела, неверна или каким-то образом ущемляет ваши права — сообщите нам об этом по адресу [email protected] — и мы примем необходимые меры.

weasel

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
а также разъяснить целесообразность и законность отправки нотариально заверенной копии паспорта
Не оригинала "нотариально заверенной копии паспорта", а всего лишь печатной копии, тут многие путают

В своих письмах к MMCIS ставьте "уведомление о прочтении" что бы иметь известия о том что ваше сообщение получено и прочитано.

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
обращаемся - http://www.1tv.ru/sprojects_anketa/si=21
А заявления написали?

Заявления и все сообщения начну рассылать в понедельник. Офисы похоже 29 уже не собираются открывать. Где-то прочитал, что дату открытия перенесли уже на 14 октября. Если так, то это все.

добавлено через 3 минуты
У всех у кого есть желание например собраться, зачем из крыма толпу собирать, я не писал про крым)))), я думаю желающих много собрать можно, а из Москвы так подавно, я неготов расстаться просто так с 21000 долларов.

А мы с 17 с небольшим неготовы расстаться! Я сделаю все, что угодно, лишь вернуть деньги и наказать виновных!

добавлено через 5 минут
что за агрессия? похоже на троллинг

Он похоже покурил что-то не то.

Сверху Снизу