Капитализм
Интересующийся
Им сейчас можно хотя бы задавать вопросы. Они хотя бы отвечаютЦРОФР Интересен....! Контакты? Я читал, что они вроде где-то в Мясницкой базируется
Им сейчас можно хотя бы задавать вопросы. Они хотя бы отвечаютЦРОФР Интересен....! Контакты? Я читал, что они вроде где-то в Мясницкой базируется
Если есть вариант основательно наказать и вернуть то, по итогам, я так же обязуюсь выплатить весь депозит.А мы с 17 с небольшим неготовы расстаться! Я сделаю все, что угодно, лишь вернуть деньги и наказать виновных!
ребята вы не в один офис не попадете.., тем более в центральный. Он приглашает клиентов под запись, и если Вас нет в записи, охрана Центр Башни Москва, вас просто не пропустит, тем более что все офисы Московские закрыты с табличкой до следующих встреч...(29.09), и эти числа будут меняться... Давайте уже без иллюзий... Корочками и битами уже до Вас в Москве помохали, поэтому их прекрыли, типа по тех. прчинам, но мы знаем какие это тех. причины...
На Кипр просят именно нотариально заверенную копию паспортаНе оригинала "нотариально заверенной копии паспорта", а всего лишь печатной копии, тут многие путают
Если есть вариант основательно наказать то, по итогам, я так же обязуюсь выплатить весь депозит.
Если только серьезно. Как говорится: - "Ты будешь собирать свои выбитые зубы переломанными пальцами"
Пусть знающие люди мне подскажут: разве ЦРОФР, у которого данная компания пока что ещё лицензирована, не занимается страхованием своих подопечных?
добавлено через 4 минуты
Это пункт 1.3 регламента их компенсационного фонда
Да ну прекращайте, об этом писать Вам где-то будут... Я пришёл на Ломоносовский проспект, дом 29, к диалогу был склонен позитивно, несмотря на нервы... Но при мне зашли двое и уже начали махать корочками на предмет вызова управляющего офисом, меня попросили удалится... Не знаю, что там было, не хотел бы зевакой, но понял, что уже нашлись люди, которые такое могут себе позволить... Дальше я приехал 24.09.14 в этот же офис, где висела всем известная табличка закрыто до 29.09.14.
страхованием не занимается. лицензия до 01.11.14г. Контрольных функций не имеет (неоднократно писалось на этой ветке в постах ранее). При обращении получите ответ, похожий на ответы ммсис, т.к. ЦРОФР - карманная организация ммсис
У меня, и у многих сказано "печатные копии", да и в целом это не так уж и важно, при первой верификации им были отправлены все доки которых "было достаточно для прохождения верификации" а так же:На Кипр просят именно нотариально заверенную копию паспорта
Т.е. ЦРОФР в случае краха ММСИС нам ничего не выплатит, правильно? Да, лицензия у них до ноября. Значит делаем вывод, что до 1 ноября будут тянуть. К тому же у Костика выборы. Думаю ему не нужен такой пиар перед ними. Надо сделать все возможное, лишь бы отомстить, если нас кинули.
Черный пиар так же делает свое дело, вот только предстоит как-то выкрутиться из ситуации, фениксом из пепла воспрянуть. Только он ведь сам "инвестор" и "торгует там"... просто в топе)А может как раз в таком пиаре он заинтересован?
А может как раз в таком пиаре он заинтересован?
Черный пиар так же делает свое дело, вот только предстоит как-то выкрутиться из ситуации, фениксом из пепла воспрянуть. Только он ведь сам "инвестор" и "торгует там"... просто в топе)
вполне может оказаться "жертвой" как и мы
О чём тогда это:страхованием не занимается
На счёт не сидеть сложа руки! С этим полностью согласен! Ну Мы должны с Вами понимать, чтобы замотивировать верхушку, которая серьезно сможет капнуть под эту контору MMCIS, думаю 2млн$ особо не впечатлят (судя по коллективному письму)! Чем больше денежный резонанс, тем интереснее становится игра, поэтому Нас и бортуют разные органы с письмами!
На счёт не сидеть сложа руки! С этим полностью согласен! Ну Мы должны с Вами понимать, чтобы замотивировать верхушку, которая серьезно сможет капнуть под эту контору MMCIS, думаю 2млн$ особо не впечатлят (судя по коллективному письму)! Чем больше денежный резонанс, тем интереснее становится игра, поэтому Нас и бортуют разные органы с письмами!
О чём тогда это:
"1.3. В пределах средств компенсационного фонда Партнёрство несёт материальную ответственность по обязательствам сертифицированных ЦРОФР компаний, оговоренным в документах, регулирующих взаимоотношения компаний с клиентами, и расходует денежные средства исключительно на возмещение убытков, возникших вследствие неисполнения или ненадлежащего исполнения этих обязательств."
Это копейки исходя из общего количествадумаю 2млн$ особо не впечатлят (судя по коллективному письму)