Уже закрыли, хотя какой толк от этого сайта?Если они сайт закроют, что тогда то ? прощай денежки ?
Уже закрыли, хотя какой толк от этого сайта?Если они сайт закроют, что тогда то ? прощай денежки ?
Возьмите распечатку платежей, там будет видно через что и куда ушли деньгиПодскажите, как найти свою компанию прокладку. Все говорят про Россию. Я с Украины. Что мне делать?
Возьмите распечатку платежей, там будет видно через что и куда ушли деньги
Друзья, пожалуйста напишите мне краткую инструкцию куда что писать по процедуре чарджбек
Попробуйте для начала через процедуру Чаржбека, а то пока по судам ходите все сроки пройдут.кто собирается в суд, давайте объединимся чтобы экономичней получилось, юристы разное предлагают и каждый будет платить отдельно по полной и еще нужно выбрать верный путь. У кого есть предложения пишите [email protected]
Попробуйте для начала через процедуру Чаржбека, а то пока по судам ходите все сроки пройдут.
Ну а деньги то всё равно нужно попробовать вернуть.redline22, лучше мамке кондакова всади нож в печень! Больше пользы будет! Наши бабки украли! Надо закопать заживо этих ублюдочных мразей!
А здесь кто нибудь заявление на Чаржбек заполнял?Добрый день! Меня зовут Юрий, я такой же как и многие кинутый MMCISом, мой логин в MMCIS Shvacberg, (Форма обращения в коллективную претензию) я уже заполнил подскажите, что нужно делать далее? Благодарю.