Представил ситуацию,приходят коллекторы, отрывается дверь,тут на первому в табло сразу коллектору,с криком что хотелКонечно можно, если первым в морду бить

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Представил ситуацию,приходят коллекторы, отрывается дверь,тут на первому в табло сразу коллектору,с криком что хотелКонечно можно, если первым в морду бить

тут вы ошибаетесь.с коллекторами проще.Можно договориться
Найти человека, заплатить хорошо, так он с вами ещё не такое сделает.
да, есть такое.Где то читал долг у банка можно выкупить так же как коллекторы выкупают у них за копейки. То есть взял 1 млн, оплатил малость, а потом через посредника юридического лица выкупил его за гораздо меньшую сумму))
а после суда уже приставы и там проще.
не в этом дело.Действительно, в правовом государстве работает исполнительная служба. А если государство не правовое, то вместо исполнительной службы начинают работать другие негосударственные структуры с признаками организованной преступной группировки под названием коллекторы..
я это знаю прекрасно и не в теорииЕсли суд вынес решение в пользу банка, то это не значит, что оно будет выполнено. Исполнительная служба может морозиться годами и может быть такое, что это решение суда, так и останется решением.
Коллекторы не имеют права:А коллектор, это частное лицо, типа ФЛП с физически и спортивно развитыми сотрудниками, которым начихать на вас, на вашу семью, на то, что вам не вовремя платят зарплату, на то, что вам негде будет жить, если отберут квартиру... ибо коллектор будет с вами поступать в грубой форме, так как требует с вас свои деньги.
на практике это далеко не так.Долг ни как не спишется.Если уж взял кредит(займ) то отдавать нужно будет 100%. Если нет, то банки, коллекторы,приставы будут всю жизнь мучить звонками, письмами, судами итд. Передавая ваши документы друг другу. Вариант это как банкротство ФизЛиц.
Да им этого и делать не надо, исполнительный лист отослали в банк, к примеру, и пока не выплатят сумму долга, будут со счета высчитывать, если есть счет и так далее. У меня так было.уж приставы точно не будут долго мучить
так это и есть одно из исполнительных мероприятийДа им этого и делать не надо, исполнительный лист отослали в банк, к примеру, и пока не выплатят сумму долга, будут со счета высчитывать, если есть счет и так далее.
на практике это далеко не так.
уж приставы точно не будут долго мучить, им это нафиг не нужно, есть определённый срок на исполнительное производство, а далее уже исполнительное производство закрывается по конкретному основанию.
ну а далее уже как банк поведёт себя снова, но чаще всего продают совсем за копейки колекторам и всё.
на сколько я слышал, то это совсем худо может быть для физ лица в итоге.А как вы рассматриваете банкротство физ.лиц? Стоил ли? Какие минусы и плюсе при банкротстве.
Если нет, то банки, коллекторы,приставы будут всю жизнь мучить звонками, письмами, судами итд. Передавая ваши документы друг другу. Вариант это как банкротство ФизЛиц.
ну а вообще, всё-таки, для должника лучший вариант это чтоб был суд
я имел ввиду случаи, когда ну реально уже нет возможности платить по кредиту и сумма кредита большая довольно.Я считаю лучшим вариантом стабильно платить кредит, закрыть его и спать спокойно. Во многих случаях сумма кредита не стоит затраченных нервов, а с ними и здоровья.
.