• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Коломойский согласился отдать государству "Приватбанк" - Страница 2

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Это точно - пусть уж как-то сами решают и делят имущество, а банк пусть работает в прежнем режиме. Хотя, на всякий случай, я бы с карты деньги поснимала. Мало ли что может произойти. А может и не произойдет ничего, на рядовых гражданах никак не отразиться. Пусть лучше так и будет.
Не поверите! Именно это сейчас и происходит.
У меня на массиве только одно отделение Привата имеется. В 12:30 возле него была большая очередь. Люди опустошили все ближайшие банкоматы и пришли уже к отделению. Внутри касса на инкасации закрыта на 2 дня. Народ возмущается. Возле терминалов самообслуживания тоже очередь. Одна бабушка стала в позу: "Вот теперь Приват национализировали, никого не предупредили, и уже всякие проблемы начались!"

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Честно говоря до этого были сомнения в правдивости этой информации. Но вот на официальном сайте правительства выложена подтверждающая новость: http://www.kmu.gov.ua/control/uk/pub...t_id=244276429

Информация правдивая. Еще сегодня утром скуплялась в одном супермаркете, сутра еще стояли терминалы Привата. В обед их уже не было. Да и Порошенко уже сегодня на камеру выступил перед народом с рассказом как правильно они (власть) сделали, что национализировали Приватбанк, который по их словам уже был якобы не платежеспособен.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Не поверите! Именно это сейчас и происходит.
У меня на массиве только одно отделение Привата имеется. В 12:30 возле него была большая очередь. Люди опустошили все ближайшие банкоматы и пришли уже к отделению. Внутри касса на инкасации закрыта на 2 дня. Народ возмущается. Возле терминалов самообслуживания тоже очередь. Одна бабушка стала в позу: "Вот теперь Приват национализировали, никого не предупредили, и уже всякие проблемы начались!"

Вот и проблемы начались, а все из-за банального панического страха людей перед неизвестностью. Как-бы вот такая паника, сопровождаемая снятием всех денег со всех карточек не подорвала бы и без того не очень хорошее финансовое состояние Приватбанка!

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Информация правдивая. Еще сегодня утром скуплялась в одном супермаркете, сутра еще стояли терминалы Привата. В обед их уже не было. Да и Порошенко уже сегодня на камеру выступил перед народом с рассказом как правильно они (власть) сделали, что национализировали Приватбанк, который по их словам уже был якобы не платежеспособен.

Не понял, а зачем было терминалы убирать, если банк национализируется и теперь ему якобы ни чего не угрожает?
Или они из нормальной организации хотят сделать не понятно что?

mamaolga15

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Не понял, а зачем было терминалы убирать, если банк национализируется и теперь ему якобы ни чего не угрожает?
Или они из нормальной организации хотят сделать не понятно что?

Вот и я о том. Если хотят показать, что банк действительно был на последнем издыхании грубо говоря, а они его спасают, то наоборот, нужно бы было обеспечить работу всех его сервисов в штатном режиме, чтобы все работало как часики, если взялись его национализировать и спасать, а так получается все с точностью до наоборот, угробят хороший и преуспевающий банк, будет второй унылый Ощад в лучшем случае, если все дело сейчас вообще на корню не зарубят и не спустят такими поспешными и не грамотными действиями Приват в глубокую яму.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Вот и я о том. Если хотят показать, что банк действительно был на последнем издыхании грубо говоря, а они его спасают, то наоборот, нужно бы было обеспечить работу всех его сервисов в штатном режиме, чтобы все работало как часики, если взялись его национализировать и спасать, а так получается все с точностью до наоборот, угробят хороший и преуспевающий банк, будет второй унылый Ощад в лучшем случае, если все дело сейчас вообще на корню не зарубят и не спустят такими поспешными и не грамотными действиями Приват в глубокую яму.

Ну чтож первые как они любят говорить "покращення" уже начались.
Сейчас возможно вкладчики пока еще верят, но если подобные действия приобретут массовый характер, то начнется паника и все потащат свои депозиты, и тогда уже Приватбанк ни что не спасет.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Как интересно получается. Стоило только Привату заняться возрождением мелкого бизнеса, как сразу же принялись за его национализацию. Честно говоря, теперь надо новым бизнесменам, получившим кредиты на новых условиях, быть очень внимательными. С таким подходом может последовать отмена выплаты процентов по займам с городских бюджетов.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Сейчас уже у нас тихо стало, все денежки наверное вытянули, кто сколько смог. Но банкомта стоит тоько с 200 гривенными купюрами, в АТБ терминалы не работают второй день.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Сейчас уже у нас тихо стало, все денежки наверное вытянули, кто сколько смог. Но банкомта стоит тоько с 200 гривенными купюрами, в АТБ терминалы не работают второй день.
У нас на массиве аналогичная ситуация. Терминалы в АТБ не работают, о чем свидетельствуют надписи на дверях. Единственные 2 приватовских банкомата стоят без денег. Правда, это было в 8:00 утра. Возможно, работники просто еще не успели их пополнить.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Правда, это было в 8:00 утра. Возможно, работники просто еще не успели их пополнить.
Мне кажется, что это не случайность все таки. А почему вообще вчера вечером не было мелких купюр, 200 и 500 только и терминалы не работают.:eek:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Мне кажется, что это не случайность все таки. А почему вообще вчера вечером не было мелких купюр, 200 и 500 только и терминалы не работают.
Я считаю, что был обычный ажиотаж вчера. За последнее время уже столько банков закрылось, что у людей паника начинается. Многие даже не разобрались, что означает национализация Привата. У них в голове просто сразу сработала лампочка: с банком что-то не так, значит, нужно быстренько все с карточек снять.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,239
Поинты
389.869
Многие даже не разобрались, что означает национализация Привата. У них в голове просто сразу сработала лампочка: с банком что-то не так, значит, нужно быстренько все с карточек снять.
Я не то что снять, я пополнить мобильный в Приват24 и пополнить PerfectMoney-Privat24 не смог долго. Как раз позавчера бензин закончился у жены, а с утра надо было бак заправить и тут.... эти грабли ...

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
У Бени отжали бизнес. А ведь когда-то Каломойский казался совсем непотопляемым. Конечно, он успел вывести своё бабло и расплачиваться будут те, кто не успеет вывести свои деньги.
Но, тем не менее, "Прават" отжали.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я не то что снять, я пополнить мобильный в Приват24 и пополнить PerfectMoney-Privat24 не смог долго. Как раз позавчера бензин закончился у жены, а с утра надо было бак заправить и тут.... эти грабли ...
У моего провайдера вчера где-то поломка образовалась. Нет сигнала: не работает ни телевизор, ни интернет. Пришлось идти в банк, чтобы пополнять счет модема. К банкомату подойти не смогла: километровая очередь. Возле отделения банка аналогичная ситуация. Внутри возле терминалов я 10 минут в очереди простояла. Видела, что люди за коммуналку рассчитывались, мобильные пополняли и кредитки. В сам Приват24 4 дня еще не заходила.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Да с утра как раз все еще работало, а вот с обеда когда новость разнеслась по всей стране траблы и начались. Кому хочется деньги терять, вот и понеслись снимать что было на счетах и в банкоматах.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,239
Поинты
389.869
У моего провайдера вчера где-то поломка образовалась. Нет сигнала: не работает ни телевизор, ни интернет. Пришлось идти в банк, чтобы пополнять счет модема. К банкомату подойти не смогла: километровая очередь. Возле отделения банка аналогичная ситуация. Внутри возле терминалов я 10 минут в очереди простояла. Видела, что люди за коммуналку рассчитывались, мобильные пополняли и кредитки. В сам Приват24 4 дня еще не заходила.
Верно Вы пишите, самый пик, самый ажиотаж был как раз днем и ближе к вечеру.
Утром все еще тихо было по банку, поэтому вывел денюжку можно сказать без проблем...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
В сам Приват24 4 дня еще не заходила.
Там все нормально. Мне вчера перечислили денежки без проблем, хотя немного волновалась и я и покупательница. Но вот обналичивать проблема конечно.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Там все нормально. Мне вчера перечислили денежки без проблем, хотя немного волновалась и я и покупательница. Но вот обналичивать проблема конечно.

Вот устроили народу веселье к новому году. Тут подарки покупать надо, а проблема деньги снять, хотя читал что уже снимают без проблем если деньги в банкомате есть.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Верно Вы пишите, самый пик, самый ажиотаж был как раз днем и ближе к вечеру.
Утром все еще тихо было по банку, поэтому вывел денюжку можно сказать без проблем...
Только что пыталась зайти на сайт Приват24. Потратила 15 минут. 4 раза выбивало, хотя одноразовые смс приходили на телефон мгновенно. Зато платеж провели за считанные минуты.

Думаю, через пару дней проблема с обналичиванием тоже решится.

Вот устроили народу веселье к новому году. Тут подарки покупать надо, а проблема деньги снять, хотя читал что уже снимают без проблем если деньги в банкомате есть.
Как раз-таки с этим не вижу никаких проблем. Во многих магазинах работают терминалы, так что можно рассчитаться за товар. Но если только наличкой нужно все оплачивать, можно деньги с приватоской карты снять при помощи банкомата другого банка.

Сверху Снизу