• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Коломойский согласился отдать государству "Приватбанк" - Страница 3

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,957
Поинты
234.228
Только что пыталась зайти на сайт Приват24. Потратила 15 минут. 4 раза выбивало, хотя одноразовые смс приходили на телефон мгновенно. Зато платеж провели за считанные минуты.
Сегодня платил за городской телефон родителей, все нормально. Оплата прошла быстро, вход в сам Приват тоже как и прежде...
Может здесь у каждого по разному, либо просто повезло:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вот устроили народу веселье к новому году. Тут подарки покупать надо, а проблема деньги снять, хотя читал что уже снимают без проблем если деньги в банкомате есть.
Да уже есть денежки везде, банкомаы работают и очередей не видела сегодня. Вот и правда, как все всполошились из-за Приват банка, много там денег у людей видать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да уже есть денежки везде, банкомаы работают и очередей не видела сегодня. Вот и правда, как все всполошились из-за Приват банка, много там денег у людей видать.
Говорят, что паниковали только в Днепре и Харькове. В остальных же городах приватовские банкоматы не опустошали. У меня на массиве все уже спокойно, а на левом берегу муж видел возле приватовского банкомата длинную очередь.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,957
Поинты
234.228
Говорят, что паниковали только в Днепре и Харькове. В остальных же городах приватовские банкоматы не опустошали. У меня на массиве все уже спокойно, а на левом берегу муж видел возле приватовского банкомата длинную очередь.

Да не только в этих городах, а по всей Украине. В Запорожье например, после обеда вообще все пустые банкоматы были и супермаркеты не принимали безналичный расчет по "техническим причинам"

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да не только в этих городах, а по всей Украине. В Запорожье например, после обеда вообще все пустые банкоматы были и супермаркеты не принимали безналичный расчет по "техническим причинам"
Завтра планирую посетить другой массив. Как раз узнаю, как обстоят дела с терминалами в местных магазинах. Надеюсь, через день-другой все наладится и заработает в прежнем режиме.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
У меня на массиве все уже спокойно, а на левом берегу муж видел возле приватовского банкомата длинную очередь.
Может наплывами, все таки снятие денег со счетов клинкетов еще продолжиться. А все сообщения от власти, что мол уже все и никто ничего не забирает, я что то им не очень верю.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Может наплывами, все таки снятие денег со счетов клинкетов еще продолжиться. А все сообщения от власти, что мол уже все и никто ничего не забирает, я что то им не очень верю.
Такую информацию специально распространили, чтобы утихомирить население. Только у народа есть глаза. Очереди возле банкоматов никак не скроешь да и в соц.сетях общаться не запретишь.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,957
Поинты
234.228
Как раз узнаю, как обстоят дела с терминалами в местных магазинах. Надеюсь, через день-другой все наладится и заработает в прежнем режиме.
Да я тоже надеюсь только на положительные результаты этой национализации, ведь многое зависит от этого банка.
Да и в соседней теме мы обсуждали, насколько неудобно будет пользоваться другими выводами

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да я тоже надеюсь только на положительные результаты этой национализации, ведь многое зависит от этого банка.
Да и в соседней теме мы обсуждали, насколько неудобно будет пользоваться другими выводами
Если в течение нескольких дней все образуется. То можно еще будет с банком работать, правда не так активно. Как говорится, береженого опасность обходит стороной. Но если неполадки со стороны Привата затянутся на несколько месяцев, лучше от его сервиса отказаться.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Такую информацию специально распространили, чтобы утихомирить население. Только у народа есть глаза. Очереди возле банкоматов никак не скроешь да и в соц.сетях общаться не запретишь.
Согласна, я тоже нахожу в сети на первых позициях только положительного характера новости. Так же и люди, начинают искать последние события в Приват банке и видят, что все нормально. Но если есть отграничения на снятия наличных, то уже нет так все безоблачно.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Согласна, я тоже нахожу в сети на первых позициях только положительного характера новости. Так же и люди, начинают искать последние события в Приват банке и видят, что все нормально. Но если есть отграничения на снятия наличных, то уже нет так все безоблачно.
Если есть возможность, то желательно попридержать финансы в сети, либо же на карты других банков пока что выводить, и ждать пока все не утихнет. И только потом можно будет принимать какие-то кардинальные решения.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,957
Поинты
234.228
Если в течение нескольких дней все образуется. То можно еще будет с банком работать, правда не так активно. Как говорится, береженого опасность обходит стороной. Но если неполадки со стороны Привата затянутся на несколько месяцев, лучше от его сервиса отказаться.
А я только недавно отписывался в теме Приват банка, с целью узнать как обстоят дела с Копилкой:)
Я думаю сейчас это не совсем подходящий момент для накоплений в Привате...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А я только недавно отписывался в теме Приват банка, с целью узнать как обстоят дела с Копилкой
Я думаю сейчас это не совсем подходящий момент для накоплений в Привате...
Не люблю я Копилку Привата. У меня несколько раз на автомате суммы с зарплатной карты на Копилку списывали, хотя я вообще не отмечала галочкой "Сделать регулярный платеж". Деньги я потом вернула и Копилку полностью отключила.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,957
Поинты
234.228
Не люблю я Копилку Привата. У меня несколько раз на автомате суммы с зарплатной карты на Копилку списывали, хотя я вообще не отмечала галочкой "Сделать регулярный платеж". Деньги я потом вернула и Копилку полностью отключила.
У меня тоже была такая же история, но мне почему-то идея понравилась....Но уже не сейчас, так как после всех событий доверять крупные суммы денег я не имею ни малейшего желания. Совсем недавно думал, что буду каждую неделю по 200 грн откладывать, через год 10 тыс насобираю...ага... теперь уже лучше в СтартапУМ буду по 8$ откладывать :)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
У меня тоже была такая же история, но мне почему-то идея понравилась....Но уже не сейчас, так как после всех событий доверять крупные суммы денег я не имею ни малейшего желания. Совсем недавно думал, что буду каждую неделю по 200 грн откладывать, через год 10 тыс насобираю...ага... теперь уже лучше в СтартапУМ буду по 8$ откладывать
очень жаль, что такое с банками у нас происходит. Теперь, наученные горьким опытом, люди лет 10 доверять в нашей стране банкам не будут. Чем они лучше хайпов? Мне современные банки стали МЛМ напоминать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,957
Поинты
234.228
очень жаль, что такое с банками у нас происходит. Теперь, наученные горьким опытом, люди лет 10 доверять в нашей стране банкам не будут. Чем они лучше хайпов? Мне современные банки стали МЛМ напоминать
Здесь была бы одна сберегательная касса как в СССР, все было иначе.
А так как каждый ставит сам свои цели, отсюда и проблемы такого масштаба

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Здесь была бы одна сберегательная касса как в СССР, все было иначе.
А так как каждый ставит сам свои цели, отсюда и проблемы такого масштаба
Ну и толку от той сберегательной кассы, если народ и там огромные суммы денег потерял и до сих пор не вернул? Даже Ощадбанку сейчас нельзя уже верить, так как благодаря Яценюку он только на 10% национальный.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,957
Поинты
234.228
Ну и толку от той сберегательной кассы, если народ и там огромные суммы денег потерял и до сих пор не вернул? Даже Ощадбанку сейчас нельзя уже верить, так как благодаря Яценюку он только на 10% национальный.
То что потерял деньги, это мне что-то напоминает нынешнюю ситуацию;)
Почему в Италии сберегательные кассы по 100 лет уже работают и не имеют никаких проблем.... :facepalm:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
То что потерял деньги, это мне что-то напоминает нынешнюю ситуацию
Почему в Италии сберегательные кассы по 100 лет уже работают и не имеют никаких проблем....
зато у нас теперь, что банк, что сберегательная касса, что хайп, что МЛМ, что экономическая игра - все из одной серии - финансовая пирамида. Теперь проще друзьям займы под проценты выдавать или предпринимателей спонсировать, чем открывать банковский депозит.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,957
Поинты
234.228
зато у нас теперь, что банк, что сберегательная касса, что хайп, что МЛМ, что экономическая игра - все из одной серии - финансовая пирамида. Теперь проще друзьям займы под проценты выдавать или предпринимателей спонсировать, чем открывать банковский депозит
Банковский сектор - это самая настоящая финансовая пирамида.
Многие здесь говорят, что банковский депозит - это железно и надежно, а псевдоинвестиции это высокий риск...
Здесь уже можно и поспорить :d-thumbup:

Сверху Снизу