• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Коломойский согласился отдать государству "Приватбанк" - Страница 4

IvanParuta

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Видится мне проблема в том, что народ понесет свой гривневый нал в обменки и увидим мы курс 30 за доллар. + как я слышал в привате дыра в несколько лярдов баксов, так что наблюдаем за ростом курса))

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
В общем, что буде дальше даже сложно мне представить только по той причине, что сейчас вообще ничего не понятно, что будет дальше с Приват банком, но те у кого есть счета в банке, наводят панику.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Банковский сектор - это самая настоящая финансовая пирамида.
Многие здесь говорят, что банковский депозит - это железно и надежно, а псевдоинвестиции это высокий риск...
Здесь уже можно и поспорить :d-thumbup:

Да, последние 3 года очень сильно расшатали банковскую систему и конкретно подорвали доверие населения.
Очереди возле Приватовских банкоматов и вчера выстраивались. Правда уже не такие длинные, и не заметно было никакого ажиотажа. Терминалы практически везде работают. Только в сети АТБ они свою деятельность не восстановили.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Только в сети АТБ они свою деятельность не восстановили.
А кстати да так и есть, АТБ как то первые отказались что ли от терминалов. Я еще в первые дни не могла ничего купить по карте, странно конечно.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А кстати да так и есть, АТБ как то первые отказались что ли от терминалов. Я еще в первые дни не могла ничего купить по карте, странно конечно.

Вот сегодня вечером уже не заметила объявления о неработающих терминалах на дверях АТБ. Видно, стали работать в прежнем режиме. Ажиотаж поутих.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вот сегодня вечером уже не заметила объявления о неработающих терминалах на дверях АТБ. Видно, стали работать в прежнем режиме. Ажиотаж поутих.
У вас значит работают уже? Но у нас их вообще сняли, не на кассе терминалов пока что. Не знаю конечно, но мне все не очень то нравиться, все равно, нет у меня там в Привате миллионов, чтобы переживать, но неудобства добавляют.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
У вас значит работают уже? Но у нас их вообще сняли, не на кассе терминалов пока что. Не знаю конечно, но мне все не очень то нравиться, все равно, нет у меня там в Привате миллионов, чтобы переживать, но неудобства добавляют.

Осталось еще только одно узнать: сняли лимит на снятие наличных в Приватовских банкоматах или нет? Если да, то и это неудобство уже в прошлом.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.330
сталось еще только одно узнать: сняли лимит на снятие наличных в Приватовских банкоматах или нет?
Ну, последняя новость была, что можно снимать не более 20 тыс грн за 3 часа.
То есть в принципе если так посмотреть, лимитов в Привате нет:)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну, последняя новость была, что можно снимать не более 20 тыс грн за 3 часа.
То есть в принципе если так посмотреть, лимитов в Привате нет:)

Это 20 000 за 3 часа разрешается снимать одному частному лицу? Ну тогда точно проблем со снятием наличных возникать уже не должно. Паника исчезла. Значит, умышленно опустошать и дальше свои карты народ уже не будет.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.330
Это 20 000 за 3 часа разрешается снимать одному частному лицу? Ну тогда точно проблем со снятием наличных возникать уже не должно. Паника исчезла. Значит, умышленно опустошать и дальше свои карты народ уже не будет.
Сегодня жена на заправке расплачивалась картой Приват банка, все отлично работает.
Как мы видим все сбои в стране оперативно разрулили. В Приват24 тоже все хорошо уже

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Сегодня жена на заправке расплачивалась картой Приват банка, все отлично работает.
Как мы видим все сбои в стране оперативно разрулили. В Приват24 тоже все хорошо уже

Сервис Привата24 и я сегодня использовала. С первого раза попала на сайт. Платежи провели достаточно оперативно. Если бы не эти грядущие проверки налоговой, можно было бы о национализации банка уже вообще позабыть.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не поняла, в смысле 20 000 тысяч, насколько я знаю и сама лично снимала только минимальную 200 гривен, все больше банкомат каждые 3 часа не дает.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.330
Если бы не эти грядущие проверки налоговой
Вот этот вопрос вообще остается открытым по сей день...
Но я нашел одно хорошее предложение от Привата, прошу ознакомиться, будет интересно;)
https://privatbank.ua/ru/uslugi-freelanseram/

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вот этот вопрос вообще остается открытым по сей день...
Но я нашел одно хорошее предложение от Привата, прошу ознакомиться, будет интересно;)
https://privatbank.ua/ru/uslugi-freelanseram/

Если речь идет об акции "Акция для фрилансеров и ІТ-специалистов", то о ней я получила на днях информацию в личном кабинете Привата24. А вот относительно вариантов вывода средств из сети, ничего занимательного не увидела. Наоборот, призыв к использованию сервиса Привата. Типа, вы выводите, выводите, нам же надо перед налоговой отчитываться...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Осталось еще только одно узнать: сняли лимит на снятие наличных в Приватовских банкоматах или нет? Если да, то и это неудобство уже в прошлом.
Это не знаю, но сегодня пополняла свою карту Приват банка и потом оплатила в Приват 24 коммунальные платежи, все без задержек и быстрее даже чем раньше.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Странно! Честно говоря, я очень сильно надеялась, что Коломойский со своей командой ни за что на такое условие не согласится. Неужели он уже втихаря другой банк организовывает? От такого лакомого кусочка отказаться... даже в голове не укладывается...
Похоже, его поставили в такие условия, что он просто отказаться уже не смог. Кусочек, конечно, лакомый, но он уже уплывает у Коломойского прямо из под носа.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А я думаю, что там идет договоренность и думать тут больше нечего, все равно народу ведь не расскажут такие секреты. Еще интересно в последнее время, все такие масштабные решения принимают ночью. Шабаш просто какой то. :biggrin2:

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
да,меня лично тоже это удивляет и адекватного объяснения я не нахожу.
Ну вот что-то мне подсказывает, что дальше эти прекрасные, светлые головы будут удивлять нас ничуть не меньше. Дай Бог, чтобы изменения были в лучшую сторону

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,294
Поинты
407.330
Если речь идет об акции "Акция для фрилансеров и ІТ-специалистов", то о ней я получила на днях информацию в личном кабинете Привата24. А вот относительно вариантов вывода средств из сети, ничего занимательного не увидела. Наоборот, призыв к использованию сервиса Привата. Типа, вы выводите, выводите, нам же надо перед налоговой отчитываться...
Я не думаю что при 4000-7000 грн нужно буде отчитываться в налоговой, я так понимаю если в Привате фиксируется большие суммы (может 20тыс, 50тыс ), то тогда уже придется перед налоговой отчитаться.... Есть фрилансеры, которые зарабатывают по 20 тыс в месяц... я думаю здесь можно доказать, а вот если хайп-инвестор выводит ежемесячно по 40тыс, то как доказать что я занимаюсь инвестированием и привлечении людей в финансовые пирамиды:)

Сверху Снизу