IvanParuta
Любитель
Видится мне проблема в том, что народ понесет свой гривневый нал в обменки и увидим мы курс 30 за доллар. + как я слышал в привате дыра в несколько лярдов баксов, так что наблюдаем за ростом курса))
Банковский сектор - это самая настоящая финансовая пирамида.
Многие здесь говорят, что банковский депозит - это железно и надежно, а псевдоинвестиции это высокий риск...
Здесь уже можно и поспорить
А кстати да так и есть, АТБ как то первые отказались что ли от терминалов. Я еще в первые дни не могла ничего купить по карте, странно конечно.Только в сети АТБ они свою деятельность не восстановили.
А кстати да так и есть, АТБ как то первые отказались что ли от терминалов. Я еще в первые дни не могла ничего купить по карте, странно конечно.
У вас значит работают уже? Но у нас их вообще сняли, не на кассе терминалов пока что. Не знаю конечно, но мне все не очень то нравиться, все равно, нет у меня там в Привате миллионов, чтобы переживать, но неудобства добавляют.Вот сегодня вечером уже не заметила объявления о неработающих терминалах на дверях АТБ. Видно, стали работать в прежнем режиме. Ажиотаж поутих.
У вас значит работают уже? Но у нас их вообще сняли, не на кассе терминалов пока что. Не знаю конечно, но мне все не очень то нравиться, все равно, нет у меня там в Привате миллионов, чтобы переживать, но неудобства добавляют.
Ну, последняя новость была, что можно снимать не более 20 тыс грн за 3 часа.сталось еще только одно узнать: сняли лимит на снятие наличных в Приватовских банкоматах или нет?
Ну, последняя новость была, что можно снимать не более 20 тыс грн за 3 часа.
То есть в принципе если так посмотреть, лимитов в Привате нет
Сегодня жена на заправке расплачивалась картой Приват банка, все отлично работает.Это 20 000 за 3 часа разрешается снимать одному частному лицу? Ну тогда точно проблем со снятием наличных возникать уже не должно. Паника исчезла. Значит, умышленно опустошать и дальше свои карты народ уже не будет.
Сегодня жена на заправке расплачивалась картой Приват банка, все отлично работает.
Как мы видим все сбои в стране оперативно разрулили. В Приват24 тоже все хорошо уже
Не поняла, в смысле 20 000 тысяч, насколько я знаю и сама лично снимала только минимальную 200 гривен, все больше банкомат каждые 3 часа не дает.Это 20 000 за 3 часа разрешается снимать одному частному лицу? Ну тогда точно проблем со снятием наличных возникать уже не должно. Паника исчезла. Значит, умышленно опустошать и дальше свои карты народ уже не будет.
Вот этот вопрос вообще остается открытым по сей день...Если бы не эти грядущие проверки налоговой
Вот этот вопрос вообще остается открытым по сей день...
Но я нашел одно хорошее предложение от Привата, прошу ознакомиться, будет интересно
https://privatbank.ua/ru/uslugi-freelanseram/
Это не знаю, но сегодня пополняла свою карту Приват банка и потом оплатила в Приват 24 коммунальные платежи, все без задержек и быстрее даже чем раньше.Осталось еще только одно узнать: сняли лимит на снятие наличных в Приватовских банкоматах или нет? Если да, то и это неудобство уже в прошлом.
Похоже, его поставили в такие условия, что он просто отказаться уже не смог. Кусочек, конечно, лакомый, но он уже уплывает у Коломойского прямо из под носа.Странно! Честно говоря, я очень сильно надеялась, что Коломойский со своей командой ни за что на такое условие не согласится. Неужели он уже втихаря другой банк организовывает? От такого лакомого кусочка отказаться... даже в голове не укладывается...
Я не думаю что при 4000-7000 грн нужно буде отчитываться в налоговой, я так понимаю если в Привате фиксируется большие суммы (может 20тыс, 50тыс ), то тогда уже придется перед налоговой отчитаться.... Есть фрилансеры, которые зарабатывают по 20 тыс в месяц... я думаю здесь можно доказать, а вот если хайп-инвестор выводит ежемесячно по 40тыс, то как доказать что я занимаюсь инвестированием и привлечении людей в финансовые пирамидыЕсли речь идет об акции "Акция для фрилансеров и ІТ-специалистов", то о ней я получила на днях информацию в личном кабинете Привата24. А вот относительно вариантов вывода средств из сети, ничего занимательного не увидела. Наоборот, призыв к использованию сервиса Привата. Типа, вы выводите, выводите, нам же надо перед налоговой отчитываться...