• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Коломойский согласился отдать государству "Приватбанк" - Страница 6

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Очень многие мои знакомы, которые зарабатывают деньги и выводят через приват именно такие же вопросы задавали. Никто не знает как теперь поступить.

Проблема в том, что действительно, хороший мост был, испортили, люди нехорошие, так и альтернатив почти нету... Они же следят за всеми, куда-откуда... Не очень хорошо получается..

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Они же следят за всеми, куда-откуда... Не очень хорошо получается..
Да говорят, что теперь на Приват лучше вообще ничего не кидать, так как все будет видно в фискальной службе, а оно нам надо?

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Да говорят, что теперь на Приват лучше вообще ничего не кидать, так как все будет видно в фискальной службе, а оно нам надо?

оно никому не надо.. Может скинемся всем форумом и свой банк сделаем? Для вливаний валюты в страну :_2: ) А то говорят только о том, что капитал из страны идёт, почему бы не сделать приток?)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
оно никому не надо.. Может скинемся всем форумом и свой банк сделаем? Для вливаний валюты в страну ) А то говорят только о том, что капитал из страны идёт, почему бы не сделать приток?)
Ну Вы замахнулись конечно, хотя мысль понятно почему такая пришла. Ищем выход. Я открыла карту в Авале, попробую с ними работать.

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Ну Вы замахнулись конечно, хотя мысль понятно почему такая пришла. Ищем выход. Я открыла карту в Авале, попробую с ними работать.

Не знаю, у меня карточка Payeer, снимаю как с родной, никто не знает по-идее :) ) А вообще, если всё хорошо сложится, сообщите мне? Тоже перейду, удобнее будет чем ездить 20 мин в центр..

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А вообще, если всё хорошо сложится, сообщите мне? Тоже перейду, удобнее будет чем ездить 20 мин в центр..
Только у них нет банков партнеров. То есть снимать деньги можно тоько в Авалевских банкоматах и если он далеко, то тоже не очень удобно. Но во всяком случаи лучше, чем потом стоять и моргать в налоговой. Как все пройдет сообщу, ок.

canovan25

Специалист
Реакции
41
Поинты
0.000
Только у них нет банков партнеров. То есть снимать деньги можно тоько в Авалевских банкоматах и если он далеко, то тоже не очень удобно. Но во всяком случаи лучше, чем потом стоять и моргать в налоговой. Как все пройдет сообщу, ок.

Я знаю где авалевский банкомат рядом.. Буду ждать ваших сообщений, надеюсь всё будет очень-очень хорошо..)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я знаю где авалевский банкомат рядом.. Буду ждать ваших сообщений, надеюсь всё будет очень-очень хорошо..)
Я остановилась именно на Авале по причине того, что мой обменник, которым всегда пользовалась, переводит денежки на прямую на Приват и Аваль. Думаю, что буде мгновенно, не люблю ждать по 3 дня. Я тоже уверенна, что прорвемся. :)

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Ну надо же государственную казну пополнять очередной порцией денег. Вот и придумали отслеживание получаемых сумм за всякие продажи и выводы заработков из сети. Многие пользователи решили теперь учиться обходиться без Привата вообще.

Я думаю все же, что все не так страшно. Пока правительство занято другими, более глобальными вещами и на выведенные фрилансерами несколько стен долларов вряд ли кто-то обратит внимание. Да и законодательно еще не все урегулировано.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Не нужно преждевременно радоваться, так могут просто усыплять бдительность людей, дать отпраздновать новогодние дни без паники, хотя она и так есть.

Вот меня как раз это и беспокоит. Я сейчас живу в России, а дочь в Украине, я ей на Новый год денежку отправила на карточку. Вот переживаю, сможет ли она их снять или в магазине рассчитаться.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вот меня как раз это и беспокоит. Я сейчас живу в России, а дочь в Украине, я ей на Новый год денежку отправила на карточку. Вот переживаю, сможет ли она их снять или в магазине рассчитаться.
Думаю, что сможет особых таких вот ограничений в работе Приват банка пока, нет.
Но то, что Приват банк может работать не так как раньше активно, есть конечно сомнения.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Сможет и обналичить, и при помощи терминала рассчитаться, так как деньги в банкоматах имеются и терминалы уже везде в прежнем режиме работают. Правда во время массового наплыва покупателей периодически терминалы "задумываются", срабатывают после 5-й попытки.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Сможет и обналичить, и при помощи терминала рассчитаться, так как деньги в банкоматах имеются и терминалы уже везде в прежнем режиме работают. Правда во время массового наплыва покупателей периодически терминалы "задумываются", срабатывают после 5-й попытки.

Это очень хорошая новость. То, что терминал "задумывается", так это не беда, главное, чтоб в принципе срабатывал. А может сразу после Нового года уже и наплыв людей на банкоматы будет поменьше. Все таки перед праздниками активнее деньги снимают.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Это очень хорошая новость. То, что терминал "задумывается", так это не беда, главное, чтоб в принципе срабатывал. А может сразу после Нового года уже и наплыв людей на банкоматы будет поменьше. Все таки перед праздниками активнее деньги снимают.
Я уже и сегодня возле банкоматов никого не видела: или уже все сняли, или успокоились, или непосредственно в пятницу станут банкоматы опустошать. Обычно в эти дни чаще всего тех можно у банкоматов встретить, кому зарплату в этих числах выдают наперед.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Я уже и сегодня возле банкоматов никого не видела: или уже все сняли, или успокоились, или непосредственно в пятницу станут банкоматы опустошать. Обычно в эти дни чаще всего тех можно у банкоматов встретить, кому зарплату в этих числах выдают наперед.

Ну сегодня то еще у многих людей обычный рабочий день, а у многих корпоративные вечеринки в честь Нового года. А может действительно люди успокоились или банк со всеми делами быстро смог разобраться, чтоб своих сторонников слишком не напрягать.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну сегодня то еще у многих людей обычный рабочий день, а у многих корпоративные вечеринки в честь Нового года. А может действительно люди успокоились или банк со всеми делами быстро смог разобраться, чтоб своих сторонников слишком не напрягать.
Но зато вчера слышала разговор на улице двух пожилых дам. Одна из направлялась в Приват, чтобы перевести пенсию в Ощадбанк. Последнему через эту национализацию уже не доверяет.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Но зато вчера слышала разговор на улице двух пожилых дам. Одна из направлялась в Приват, чтобы перевести пенсию в Ощадбанк. Последнему через эту национализацию уже не доверяет.

Да, вот только Ощадбанк был и остается государственным. И уже давно говорили о проблемах в этом банке. Так что не понимаю в чем они выгадают. И банкоматов Ощадбанка по городу гораздо меньше.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да, вот только Ощадбанк был и остается государственным. И уже давно говорили о проблемах в этом банке. Так что не понимаю в чем они выгадают. И банкоматов Ощадбанка по городу гораздо меньше.
Да, на четыре жилмассива всего лишь один банкомат предоставили для обслуживания клиентов. Зато в кассах вечно очереди с 6-ти утра занимают. Одно время, когда я Приват24 еще не пользовалась, то вечерами в Ощадбанке коммуналку оплачивала без дополнительных комиссий. Это только одно преимущество было.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Да, на четыре жилмассива всего лишь один банкомат предоставили для обслуживания клиентов. Зато в кассах вечно очереди с 6-ти утра занимают. Одно время, когда я Приват24 еще не пользовалась, то вечерами в Ощадбанке коммуналку оплачивала без дополнительных комиссий. Это только одно преимущество было.

Это еще раз подтверждает отсутствие выгоды при переходе в Ощадбанк. Тем более, что банк-онлайн там очень не удобный и часто бывает, что он не работает - не возможно в него зайти и получить смс-подтверждение для входа.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Сверху Снизу